Книга "Синяя тетрадь": зачем? Затем!
-
- Граф о'Ман
- Registered for: 15 years 5 months
- Last visit: 09.04.2023 12:08
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Книга "Синяя тетрадь": зачем? Затем!
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы мои и моих друзей на приобретение в Харькове Синей тетради Тимура? Чем эта книга так хороша (исключая нотную часть) по сравнению с текстами по линку http://xapekk3000.narod.ru/alfavit.html , которые каждый может оформить в виде книжицы или базы данных с мемо полями, как сделал я?
Ссылка поправлена, просто к ней запятая цеплялась. В-Мэн
Ссылка поправлена, просто к ней запятая цеплялась. В-Мэн
-
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 12.04.2023 09:55
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 96 times
Книга ценна потому, что она книга.
Дизайном, например.
А информацию, в ней содержащуюся, можно найти и в Сети. А на нашем сайте, адрес которого уже привёл Юрко, информация куда полнее.

Дизайном, например.
А информацию, в ней содержащуюся, можно найти и в Сети. А на нашем сайте, адрес которого уже привёл Юрко, информация куда полнее.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Re: Кинга "Синяя тетрадь": зачем?
Насчет шансов купить книгу только к Евгению Вдовину.Yegorov wrote:Подскажите, пожалуйста, каковы шансы мои и моих друзей на приобретение в Харькове Синей тетради Тимура? Чем эта книга так хороша (исключая нотную часть) по сравнению с текстами по линку http://xapekk3000.narod.ru/alfavit.html, которые каждый может оформить в виде книжицы или базы данных с мемо полями, как сделал я?
Книга эта просто с текстами и аккордами всех 108 песен(минус пять новых). Это официально изданные авторские тексты песен , что само по себе является важным. Я так понимаю, что Синяя тетрадь предворяет издание настоящей полноценной книги с биографией Тимура, с комментариями к песням, с использованием Толкового Словаря форумчан.
Если в чем ошибаюсь, Евгений меня поправит.

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- The Driver-Wrecker
- Registered for: 16 years 8 months
- Last visit: 18.09.2016 04:04
- Been thanked: 1 time
-
- Продюсер
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: 02.04.2017 13:13
-
- Граф о'Ман
Опозиция? Чему? Избави бог! Я сборник сформировал от безысходности - в Харькове купить Смнюю тетрадь не представляется возможным! Увы...Юрко wrote:С разбегу в оппозицию?
Консервативный пофигизм здешних форумчан себя оправдал давно, а что получиться у вас, судить не берусь...

-
- Граф о'Ман
С удовольствием приобрету в Харькове, можно ли В.Васильеву сообщить мой мобильный телефон, который сброшу в личку? А как насчет подписи автора на сборнике?vdovin wrote:Розничная цена книги-250 твердых российских рублей.В Москве частенько бывает автор из Харькова Володя Васильев ,могу с ним передать книгу.

-
- Тихий охотник
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
(С завистью провожая глазами самолёт Москва-Харьков) Однако, палец Вам в рот не клади!Yegorov wrote:С удовольствием приобрету в Харькове, можно ли В.Васильеву сообщить мой мобильный телефон, который сброшу в личку? А как насчет подписи автора на сборнике?vdovin wrote:Розничная цена книги-250 твердых российских рублей.В Москве частенько бывает автор из Харькова Володя Васильев ,могу с ним передать книгу.

Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Абориген
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 27.03.2012 17:14
Как-то не понятен смысл рубрики "Зачем "Синяя тетрадь"?"
Насколько я понимаю "Синяя тетрадь" - это оригинальный, авторский вариант, т.е. самое ценное издание.
Придумано просто замечательно (чтобы не сказать гениально).
Насколько я понимаю "Синяя тетрадь" - это оригинальный, авторский вариант, т.е. самое ценное издание.
Придумано просто замечательно (чтобы не сказать гениально).
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
-
- Граф о'Ман
Ужас! Неужели опоздал? Палец мне не кладите, я своими с детства обхожусь!земляк wrote:(С завистью провожая глазами самолёт Москва-Харьков) Однако, палец Вам в рот не клади!Yegorov wrote:С удовольствием приобрету в Харькове, можно ли В.Васильеву сообщить мой мобильный телефон, который сброшу в личку? А как насчет подписи автора на сборнике?vdovin wrote:Розничная цена книги-250 твердых российских рублей.В Москве частенько бывает автор из Харькова Володя Васильев ,могу с ним передать книгу.

-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times