Концерт был очень даже симпатичный.
В первом отделении выступал Леонид Сергеев. Хорошо так выступал. В частности продекламировал ужасно смешной "Эпос".

Затем – Мищуки. Помоему отлично сыграли.

Все выступали минут по 40. Акустика была вполне приличная. Выступали ровно, пели старое и новое – короче представляли свои мульти-DVD.

После антракта, во втором отделении первым выступал Алексей Иващенко. Один.

Сначала спел несколько песен из старого ивасевского репертуара (Аэропорт «Минводы», «Кончается четверг»). У меня было гнетущее впечатление от очень постаревшего Иващенко и полного отсутствия Васильева. Вот вам и Норд-Ост…
Потом Алексей Игоревич спел несколько новых своих песен, очень даже симпатичных. Хотя на альбоме (я купил там же) они звучат гораздо более вяло.

Ну а потом Иващенко объявил выход на сцену Тимура Шаова и Ко.

Начали со «Снобизма». Было забавно, что слышно было только гитару Тимура, остальные – не включились, хотя старательно играли (а что им еще делать оставалось?).

Потом разобрались с аппаратом и сбацали «Вредную песню». Отлично сбацали, я снял клип. Потом были «Московские пробки», «О кризисе древнегреческой государственности», "По классике тоскуя", «Радостная песнь чукчи» и под занавес «Выбери меня». Дальше случился забавный казус: ребята попрощались, отключили инструменты и собрались уходить, как вдруг из-за кулис выскочил Вдовин, что-то им яростно проговорил и практически вытолкнул обратно на сцену. Смущенные артисты подключились обратно и после некоторых прений спели «Песню дельтапланеристов». После чего попрощались вторично, и, с некоторой опаской покинули сцену. Мы были несколько удивлены отсутствием «Все будет обалденно» под занавес, но такова селяви.
Единственный отрицательный момент – соседство с тетками (сбоку и сзади. Штуки 4-5), которые в первом отделении вели себя шумно, трещали без умолку, а в антракте умудрились выпить бутылку водки, и, как следствие, во втором отделении стали совершенно несносны. Но это мы пережили.
Что еще сказать? Накупил мульти-DVD (купил Шаова, Иващенко&Васильев, Никитиных). Познакомился с прекрасной Ириной. Повидался с прекрасной Татьяной.
Выложил несколько фотографий, но качество оставляет желать… Снимал из 14 ряда, ходить по залу не решился. Кроме того снял 3 клипа (2 песни Иващенко и «Вредную» Шаова). Но клипы получились весом от 60 до 90 мегабайт, что с ними делать, пока не знаю.
Вот собственно и все.