Концерт в бард-кафе Гнездо Глухаря 16 марта 2007
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Я тоже на это внимание обратила, мне напомнил Тимурово мероприятие "записьдиска", а также "спи здесь" и пр. Но хоть латиницей, и то хорошо.Pro wrote:Очень выразительно звучит адресок, Ира.
Напоминает песню Гребенщикова "Подмога"

Ждем подробный отчетец с фотографиями! А также, среагировать незамедлительно, если что новенькое споет, и записать хоть на телефон!Илья wrote:А я в пятницу иду в ГГ.

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 16 years 4 months
- Last visit: 11.04.2023 17:10
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 292 times
Ирина, по опыту приобретения различных билетов знаю, что в иннете на подобных сайтах цены гораздо выше, чем в кассах самого зала, либо в обычных городских кассах (но не на развалах в метро). С удовольствием бы сходила на этот концерт. Но в пятницу в "Гнездо" точно не получится, а вот в воскресенье в "Мир" очень бы хотелось. Но увы, я сейчас сильно зависима от своих домашних в плане машины, т.к. до сих пор еще костыляю, правда, уде хожу с одним костылем, а по дому и вовсе без костылей, но еще здорово хромаю и сама выехать на подобное мероприятие не решусь. А мои домашние, к большому сожалению, не сильно жалуют Тимура
Поэтому присоединяюсь ко всем, кто ждет от Ильи отчета

Поэтому присоединяюсь ко всем, кто ждет от Ильи отчета

-
- Птица-сИрин
Да, Юля, вы, конечно правы, что на сайте цены завышены, там даже предупреждение есть. Но 4000-5000р за билет, такого завышения еще не было. Я же выяснила в кассе, что самые плохонькие места за 1500 еще можно взять, а были даже и за 1000...
Я тоже пользуюсь доставкой через и-нет частенько, но в ЦДХ, например, билеты я заказываю за 250-300р и доставляют мне любое количество оных за 100 рублей курьеру.
В театриуме Дуровой на презентации нового диска билеты были дороже, партер первые ряды 1200-1500, но мы себе сидели за 500 на 13 ряду и радовались. А в Питере, помнится, даже такие цены не прошли - зал был полупустой! Меньше 1000р стоил билет в театре Эстрады не помню в каком году, в 2005м, что ли..
Уж, лучше, как Илья сходить за 500 в ГГ и непосредственно пообщаться с любимым автором-исполнителем и его командой...
Я тоже пользуюсь доставкой через и-нет частенько, но в ЦДХ, например, билеты я заказываю за 250-300р и доставляют мне любое количество оных за 100 рублей курьеру.
В театриуме Дуровой на презентации нового диска билеты были дороже, партер первые ряды 1200-1500, но мы себе сидели за 500 на 13 ряду и радовались. А в Питере, помнится, даже такие цены не прошли - зал был полупустой! Меньше 1000р стоил билет в театре Эстрады не помню в каком году, в 2005м, что ли..
Уж, лучше, как Илья сходить за 500 в ГГ и непосредственно пообщаться с любимым автором-исполнителем и его командой...

-
- Постоянный Житель
- Registered for: 16 years 4 months
- Last visit: 09.02.2020 10:57
Жалко мне вас ребята. У нас 500р первый ряд стоил, а мы с отцом по 350 брали (19й ряд). А насчет названий типа ebilet мне вспомнилась такая фраза:"грамотно подобранный адрес - залог высокой посещаемости сайта эстонского института http://www.ebi.ee/" 

-
- Птица-сИрин
Оттуда снимать удобнее всего. Мы клип с "Чукчами" оттуда и писали.Ginzzburg wrote:подиум перед сценой
Никуда не денетесь!Ginzzburg wrote:Все доложу потом обязательно!

Только трудновато будет не утерять бдительности, и следить за концертом с большим количеством гостей, по себе знаю. Ну и потом застолье

Но мы знаем, что тимуровцы трудностей не боятся!