"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
ИРИНА Т в другой теме wrote:Сегодня, например, ехала из центра четыре с половиной часав пробках!
Большой занозою в пространстве...стоит вся Москва сегодня.
Пока томилась, сделала несколько снимков телефоном (извините опять за качество). Вот решила поделиться...
Пробки в Москве
Садовое кольцо. От проспекта Мира до Театра кукол Образцова ехали 45 минут...Если бы не Тимур с одноименной песней, которую специально поставилав машине, была бы тоска, а так даже и красиво...
Это уже по Тверской,
уйдя с неподвижного Садового кольца, пробираюсь окольными путями, через Пресню и почти через Шмитовский проезд...
Пора уехать в деревеньку...да заботы не пускают!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Снимки - отличные.
Но за рулем красотой не очень-то полюбуешься. Тут только смотри, чтоб ни в кого не въехать, да чтоб в тебя не въехали (простите, я опять о своем ).
Вообще постоянные пробки кровь портят ужасно. А совершенно бессовестные и крайне бестолковые действия гаишников дополняют картину.
И с каждым годом - все хуже.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Ginzzburg wrote:
Вообще постоянные пробки кровь портят ужасно. А совершенно бессовестные и крайне бестолковые действия гаишников дополняют картину.
И с каждым годом - все хуже.
Да уж! Любая авария или простое ДТП насмерть перегораживают движение. Еще ведь эти поголовные страховки не дают растащить машины или быстро договориться полюбовно. Все ждут ГАИ и страховщиков, не трогая перегородившие три полосы машины...а они тоже ведь по пробкам добираются...
И вообще, гаишников никогда нет на перекрестках, где затор и все едут как и когда хотят...
Я уже года два как пересел на "маршрутку-метро". За руль, если надо ехать в центр города, сажусь только в случае крайней необходимости. Пробки, правда, у нас бывают не только в центре.
Я так и делалавсегда, за исключением случаев, когда необходимо в течение дня быть в нескольких местах с тяжелыми и разными вещами.
Сейчас как раз такое время. И без машины никак.
Классно! Прямо "утренняя песнь города" получилась.
От романтически-лирических заиндевевших окон до урбанистических пейзажей...Прямо фантастика, как будто в Голливуде эскизы делали к антиутопии какой-нибудь...
ЗЫ: А за рулем лучше не снимать!
Это, Лена, в основном третье кольцо. Даже и по указателю видно.
Беговая, Шмитовский, Кутузовский и похоже мост с Бережковской на Новодевичью набережную (как называется, не помню). высотки вдали, это Сити, которое все никак не достроится...
А вообще, Москва сильно продвинулась в смысле таких дорог и развязок за 19 лет...я еще помню, что было...
Хотя, конечно, таких пробок, как сейчас, не было!
Но рыбав Каме была!(С)
Все правильно, ТТК. "Замороженное" Москва-Сити и дальше - Бережковский мост.
А вечером - Звенигородское шоссе, плавно переходящее в улицу Мневники.
Я там езжу каждый день туда-сюда.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Питерские вантовые мосты симпатичные. У меня в молодости такие мосты и разные сложные многоэтажные развязки ассоциировались исключительно с заграницей. Типа Монреаля какого-нибудь...
Ginzzburg wrote:Еще парочка "с работы":
Красиво...