* - знак умножения
Так нагляднее?

bookworm wrote:...у Вас ведь изначально фото большего размера?
Вы, видимо, не сняли галочку "уменьшить до 640 px" при загрузке.
Если это так, придется загрузить еще раз. И поставить в окошке "уменьшить", другой размер.
Или вообще галочку убрать, но тогда загрузится в размере оригинала. Он может быль слишком большой.
radikal.ru часто бывает перегружен. Можно в качестве фотохранилища использовать:ПаКо(ppd) wrote:При получении ссылки на радикале:
в выпадающем списке "Коды" вместо "Все" выбрать "9. BBCode: превью"
в выпадающем списке "Переход с превью" вместо "На страницу просмотра" выбрать "На графический файл"
Ginzzburg wrote:...украинский радикал...
Ирин как добавить фото и насколько надо обжать?ИРИНА Т wrote:Если что помочь-подсказать, то обращайтесь

Для того, чтобы не колдовать с уменьшением изображения большего размера чем 800х600, вместо тега [img] воспользуйтесь тегом [imgR], автоматически сжимающим большие изображения.скромник74 wrote:и насколько надо обжать?
ПаКо(ppd) wrote:Для того, чтобы не колдовать с уменьшением изображения большего размера чем 800х600, вместо тега [img] воспользуйтесь тегом [imgR], автоматически сжимающим большие изображения.

Это кто как. С лёгкой руки Павла imgr у меня стал одним из наиболее часто употребляемых тэгов. От него двойная польза - примет картинку с любыми размерами и выведет на истинные размеры картинки или фотографии. Так что Павлу лишний раз спасибо.ИРИНА Т wrote:А то Павел (ПаКо) старается для нас, делает разные теги, а мы не пользуемся...
А как пользоваться этими функциями? Я - человек темный, просветите меня, пожалуйстаИРИНА Т wrote:Самайна, когда фото слишком большое, чтобы поместить его здесь, пользуйтесь тегами [imgR] или [img2=], введя размеры. А то Павел (ПаКо) старается для нас, делает разные теги, а мы не пользуемся...
Мы все были тёмными Самайна. Выходим из сумрака...Самайна wrote:А как пользоваться этими функциями? Я - человек темный,