"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Крисис кризисом,а Новый год - Новым годом! Напоминаю,что порцию предновогоднего настроения можно получить 19 декабря в субботу на традиционном вечере Сергея Никитина "Зимний праздник" В программе прозвучат песни зимне-снежно-новогодней тематики. Специальные гости-Алексей и (впервые !) Мария Иващенко. ЦДХ 19.12. 18-00 Тел. касс 8 (499) 238-19-55,Справки 517-25-25. Продолжаю налаживаь выпуск интернет-журнала,кому интересно,заходите.http://cheloveksgitaroi.ru/ С уважением,Евгений Вдовин.
Решила здесь завести отдельную тему для подобных афиш и аносов. Если уже у нас есть такое место, то прошу спецмодераторов перенести куда надо.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
[quote="Олечка, начиная тему "Новости" на Первом Форуме,"]24.01.05 [15:05]
Итак, пускай название темы звучит не слишком оригинально, но думаю, что принести пользу может. Здесь, дорогие форумчане, почитатели творчества Тимура Султановича, предлагаю размещать известную вам из достоверных (даже если и не очень, то стоит давать сноску в любом случае) информацию о концертах, эфирах и т. п. Хотела сказать о ближайших известных мне концертах, но они уже появились в афише сегодня, поэтому пока промолчу Итак, если кому-то что-то известно, пишите сюда, а уж мы разберёмся:)[/quote]Последнее сообщение в теме - 10.02.06...
Ну раз так, то всё-таки надо не "с концертов", а просто "концертов".
А еще, возможно, будут афишки и не только "авторской песни", но и "другой музыки"...а то и вовсе разговорного жанра, типа Губермана, Шендеровича или Быкова...
Евгений Васильевич Вдовин опять прислал объявление о концерте: 12 февраля,в пятницу Юлий Ким, известный широкой аудитории как автор песен, ставших киношлягерами ( к кинофильмам "Бумбараш", "Соломенная шляпка", "Обыкновенное чудо", "12 стульев", и многим другим представит социально-ироничную программу "Прощай империя?". Начало концерта в 19-00
Сейчас at the moment у меня в городе в театре им.М.Заньковецкой происходит творческая встреча с Б.Гребенщиковым. Не смог туда попасть из-за дорогих билетов. Даже написал комментарий вот сюда.
Жаль.
Получила приглашение, но приехать в Москву у меня нет никакой возможности, поэтому делюсь информацией с Вами:
05-02-2011 5 февраля Московский Международный Дом Музыки, камерный зал. Ирина Сурина - " ...и не только романс". Ведущий - Леонид Серебренников. В концерте принимают участие Тимур Ведерников и Сергей Шитов. Начало в 19 часов. Адрес: Москва, Космодамианская наб. 52 стр.8. тел. (495)7301011.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Народ, я увидел вот эту афишу и просто офонарел. Там же будут Wynton Marsalis, John Scofield, Ron Carter, Bill Evans, Spyro Gyra, Игорь Бутман. Такого количества известнейших джазменов сразу я не видел в наилучших снах. В моём родном городе да ещё и на халяву--просто улёт!
Но, к сожалению, рано обрадовался. Концерты будет по билетам. Плохо ещё то, что сцена будет открытой и слышно будет далеко. Но может получится как-то пройти или хотя бы приблизиться. Там точно будет в парке кордон из ментов.
Минул первый день "Альфа Джаз Фестиваля" во Львове. Из-за работы к сценам в центре города не попал, но на основную сцену в Парке Культуры--да. Точнее не в VIP-зону, поскольку она была ограждена кордоном и в неё нужно было брать билеты, а снаружи. Нашёл пару точек, откуда сцену было хорошо видно, но кроме всего, вокруг по периметру стояли светодиодные экраны и народ всё прекрасно видел, расположившись вокруг на траве, как в лучшие времена западной музыки. Публика во Львове не агрессивная, так что это выглядело очень мило и не грозило никакими эксцессами, как это может быть, например, в городах Восточной Украины или в любом городе России. Радовало то, что многие из музыкальной и околомузыкальной тусовки были за оградой, а внутри были ну разве что самые значительные джаззисты Львова типа Яремчука и пр. К тому же была on-line трансляция.
Первым выступил John Scofield со своим квартетом, но нормального драйва не дал, поскольку мажорная публика из платной зоны не давала отдачи. Если бы нормальную публику пустили к сцене, было бы по-иному. Но потом последовал концерт W.Marsalis-a с группой Игоря Бутмана и вот они(Marsalis--великий профи!) смогли создать нормальный джазовый драйв, а Бутман и его музыкальнты выложились по полной. Потом играла замечательная фьюдженовая группа Spyro Gyra и вот там я оторвался--плясал до седьмого пота.
Да вот не учёл, что все после концерта сразу поехали в центр и давали там открытый джемсейшн мастер класса. Потеря огромнейшая. Кое с кем договорился, чтобы перекинули мне фото, так что навешаю попозже снимков.
Сегодня будут такие люди как Bill Evans и Ron Carter.
Gera wrote:Публика во Львове не агрессивная, так что это выглядело очень мило и не грозило никакими эксцессами, как это может быть, например, в городах Восточной Украины или в любом городе России