"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Одна из самых значительных достопримечательностей Кольмара - церковь Св. Мартина, которую обычно называют кафедральным собором, а площадь, естественно, соборной. Собор необычайно красив и величествен, но труден для фотографирования из-за тесноты площади. Можно было заснять его только с искажённой перспективой или фрагментами
И вот такие "крутые пацаны", говорившие вроде на родном нам наречии, но такой жуткой фене( сидели они рядом в ресторанчике), что уши вяли... не ихние, а мы так и ушли оттуда с завядшими ушами
В КОЛьмаре и фотографии получились КОЛоритные!
Красиво.
Только гондольер подвел.
Как там Жванецкий писал? "И самовар у нас электрический, и сами мы..."
Вот и здесь: вместо весла (шеста, или что там у них должно быть) - электромотор и аккумулятор. Вот ему и скучно.
а город Кольмар, кстати, не суррогатный. Ему здорово повезло, война обошла его стороной, пощадили и предыдущие войны Весь старый центр просто сохранился,как есть, а рождение города относят к 823 году.