"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Кто подскажет есть ли у нас отдельная тема для Дмитрия Быкова?
Я тут случайно наткнулся на рекаму поэтического вечера в рамках вестиваля Облака и кабанчиком приобрёл билетик, интересно послушать в живую...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
Быкова всегда интересно послушать, на какую тему он ни выступает. По счастью, у нас в Одессе он бывает регулярно, я была уж на 4 его выступлениях. Последней была лекция об Одесской литературной школе - Катаев, Ильф и Петров, Олеша, Багрицкий и т.д. Очень интересно.
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Ну раз уж начал разговор здеся, то коротенечко отчитаюсь тут: Посетил мероприятие.
Приятно порадовала явка за 90% довольно дорогого зала, мноого молодежи, началось немного с опозданием, но было много записок, а в конце автограф-сессия...
Сидел я бюджетно, но шикарно на первом месте правого балкона и видимость была прекрасной, со звуком были глюки мелкие, но в целом понравилось.
Снимал немного фото и видео, но с этим буду колдовать завтра...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...