Здравствуйте, господа форумчане. Меня зовут Даниил, я пишу из-под аккаунта своего отца, Алексея Власова.
К сожалению, он скоропостижно умер рано утром 14 октября 2025 года. Ему было 57 лет.
Я знаю, что для него этот форум был важной частью жизни, как и песни Тимура Шаова. Он слушал его много и часто и разговаривал цитатами из его песен.
Хочу передать всем большое спасибо - от его имени.
Алексей-rafiki
-
Daniil Vlasov
- Новичок
- Registered for: 4 months
- Last visit: 15.02.2026 16:48
-
Фанат
- Пересмешник
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: Today 19:59
- Has thanked: 652 times
- Been thanked: 1056 times
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 01:08
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
Re: Алексей-rafiki
Примите мои соболезнования...
Как раз недавно после перерыва появился вновь на форуме...
Как раз недавно после перерыва появился вновь на форуме...
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
Мана
- Постоянный Житель
- Registered for: 18 years
- Last visit: 28.10.2025 09:55
- Has thanked: 1 time
Re: Алексей-rafiki
Совсем молодой, примите соболезнование!
"Истинная женщина - нежная и ранимая внутри, но внешне сильная и властная!" Донна Каран.
-
Daniil Vlasov
- Новичок
Re: Вопрос-ответ (без регистрации)
Ув. Администрация, здравствуйте.
Я Даниил, сын Алексея-rafiki.
Я делаю локальную копию сообщений отца, копирую их с форума, чтобы сохранить себе на память.
Я писал через "Связаться с администрацией", но, кажется, моё сообщение не дошло.
Вопрос такой: счётчик показывает на отцовском аккаунте 973 сообщения, а поиск находит всего 954. Куда пропадают 19 сообщений разницы -- и где их можно найти, если они вообще существуют?
Спасибо.
Я Даниил, сын Алексея-rafiki.
Я делаю локальную копию сообщений отца, копирую их с форума, чтобы сохранить себе на память.
Я писал через "Связаться с администрацией", но, кажется, моё сообщение не дошло.
Вопрос такой: счётчик показывает на отцовском аккаунте 973 сообщения, а поиск находит всего 954. Куда пропадают 19 сообщений разницы -- и где их можно найти, если они вообще существуют?
Спасибо.
-
ppd
- Site Developer

- Registered for: 18 years 1 month
- Last visit: Today 14:25
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 509 times
Здравствуйте, Даниил!
Разница в количестве сообщений возникает из-за системы прав — мне, как администратору, поиск показывает 973.
Возможно, эти 19 сообщений находятся в темах, доступ к которым был закрыт по решению модераторов. Точно сказать не могу и не думаю, что они без соответствующего контекста будут вам полезны. Да и найти их поиском будет затруднительно. У меня «в лоб» не получилось.
Если хотите, могу дать вам все права Алексея, чтобы вы не заходили с его аккаунта. Пишите в ЛС.
Связь с администрацией по e-mail через указанную вами страницу не используется в целях защиты от спама. Добавил туда соответствующее предупреждение.
Извините за доставленные неудобства.
Разница в количестве сообщений возникает из-за системы прав — мне, как администратору, поиск показывает 973.
Возможно, эти 19 сообщений находятся в темах, доступ к которым был закрыт по решению модераторов. Точно сказать не могу и не думаю, что они без соответствующего контекста будут вам полезны. Да и найти их поиском будет затруднительно. У меня «в лоб» не получилось.
Если хотите, могу дать вам все права Алексея, чтобы вы не заходили с его аккаунта. Пишите в ЛС.
Связь с администрацией по e-mail через указанную вами страницу не используется в целях защиты от спама. Добавил туда соответствующее предупреждение.
Извините за доставленные неудобства.
-
Daniil Vlasov
- Новичок
Здравствуйте!
Спасибо большое за быстрый и содержательный отклик!
К сожалению, не могу написать в ЛС, на моём профиле эта функция отключена.
Естественно, я гарантирую и всячески клятвенно заверяю, что не буду использовать эти права никак иначе, кроме как для заявленного - и напишу Вам сразу, как закончу, чтобы вы эти права отобрали. Если нужно, я могу прислать Вам на мейл или ещё куда-нибудь подтверждение личности, чтобы заверить, что я не сын лейтенанта Шмидта, а тот, кем себя заявляю.
Спасибо большое за быстрый и содержательный отклик!
К сожалению, не могу написать в ЛС, на моём профиле эта функция отключена.
Да, это было бы полезно и не так неловко.
Возможно. Но, прошу меня тут понять, хотелось бы обнаружить всё. Возможно, Вы могли бы предоставить мне (на короткое время, нескольких дней мне хватит) такие же права просмотра, как и у Вас? Не хочется Вас затруднять поиском, но я буду кусать локти, если буду знать, что что-то осталось.
Естественно, я гарантирую и всячески клятвенно заверяю, что не буду использовать эти права никак иначе, кроме как для заявленного - и напишу Вам сразу, как закончу, чтобы вы эти права отобрали. Если нужно, я могу прислать Вам на мейл или ещё куда-нибудь подтверждение личности, чтобы заверить, что я не сын лейтенанта Шмидта, а тот, кем себя заявляю.
-
ppd
- Site Developer

- Registered for: 18 years 1 month
- Last visit: Today 14:25
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 509 times
Сделал, проверил с вашими правами — в поиске все 973. Не знаю, почему там 954. Разбираться надо.