Хорошо, что я успела прочитать эту просьбу за минуту до ухода из дому и, ну как было не откликнуться, тем более телефон всегда при мне. Несмотря на то, что пятница у нас выходной, сегодня пришлось выйти на работу, иду к автобусной остановке, и замечаю, что иду я одна, а все куда-то бегутИРИНА Т wrote:Аня, а поснимай море и округу там у вас...Ну хоть телефоном. Очень хочется ощутить, как там у вас сейчас...Алг wrote:А уж как мне это трудно представить.В выхожные ходила на море. Вода + 26С
![]()

тьма-тмущая бегущего народу, 15 минут стояла, чтобы перейти улицу. На снимке не очень видно, а бежали сплошной, плотной массой

Это, конечно, здорово и для здоровья полезно, но ... движение-то всё было перекрыто и на остановке немало людей скопилось

постояв так вхолостую, а на работу всё-таки нужно, решила пойти на неперекрытую улицу. Дорога проходит через чудесный кактусовый сад, я раньше обожала это место и часто по выходным водила туда детей гулять. На небольшом участке собраны около 4-5 тысяч различных видов кактусов
Жаль, но он был закрыт. Сфотографировала кактусы у входа в него

и что, что было видно с улицы (у сада стеклянная стенка, поэтому немного тускло, но как всегда, завораживающе.

Это лучше смотреть целиком