GANNA, вообще-то наш форум не занимается распространением нелицензионных записей Тимура (а равно и любых других исполнителей). Мы уважаем существующие законы, а ещё больше уважаем Тимура и не желаем, чтобы он из-за пиратов лишался заработка. Заходите к нам, регулярно бывайте на форуме - и тогда Вы узнаете много нового и интересного и об авторе, и об его произведениях, ну, и каждый из нас сочтёт приятным и почётным поделиться тем, что у него есть

Насколько я понимаю, Вы из Киева. Тимур практически каждый год приезжает с выступлениями в столицу Украины и всегда привозит с собой всё необходимое. Ну, и ещё у нас на форуме есть немало киевлян
doctor wrote:А что за прикол с ананасом? Предыстория?
(братцы, вы что?! Ананас "сжигает" жирок, а Т.С. итак худенький, чуть ли не щупленький! Ему б "грудинки пожирней")

Уважаемый коллега, так уж получилось - сделали ананас эмблемой форума. Я в этом участия не принимал и вообще, как и Вы, сомневаюсь в целесообразности, но, раз уж так сложилось и опять же жена Тимура не против

, против традиции возражать не могу. Что же касается телосложения Тимура - так у него конституция такая

Года два назад мне как-то показалось, что он поправился. В прошлом году многие отмечали, что он снова похудел, это даже вызвало определённое беспокойство, но, впрочем, видевшие его вблизи в один голос говорят, что он выглядит хорошо. Скорее всего, ему как раз меняться ни к чему