Разрешите представиться! (архив)

:!: Уважаемые гости! Зарегистрируйтесь и получите больше возможностей.
Если Вы уже зарегистрировались, сначала зайдите сюда и представьтесь.

Здесь также можно без регистрации задать любой вопрос пользователям форума.
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.

Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.

Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Долгорукий
каЮр
Registered for: 19 years 10 months
Last visit: 24.02.2023 11:04
Has thanked: 657 times
Been thanked: 164 times

Post by Долгорукий »

Такая жизнерадостная переписка завязалась, что Я просто обязан влепить сюда свой аватарчик! :lol:
Кто-то когда то называл Хоббитом ;) :oops:
А вобще нас объединяет чувство юмора, а оно с обидами несовместимо... :!:
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
Наталья Львовна Смирнова
Новичок
Registered for: 18 years 2 months
Last visit: 02.04.2008 03:24

Post by Наталья Львовна Смирнова »

Шаова впервые увидела по телевизору в программе "Здоровье". где он спел песню "Ах нищее племя, коллеги-врачи". Полюбила сразу. Затем, будучи за границей, купила несколько кассет Шаова, и вернувшись в Ростов, начала пропагандировать его песни на радиостанции "Тихий Дон". В то время в Ростове о Шаове не имели еще понятия и все время звонили с вопросами, кто такой, почему не знаем. Написала статьи о творчестве Шаова в две местные газеты.
Бываю на его концертах, когда приезжает. Купила все кассеты и диски, которые можно было найти в Ростове и на концертах. После знакомства с творчеством Шаова потеряла интерес ко всем прочим бардам. Шаова обожаю. Он избавляет от плохого настроения, депрессии, приводит в отличное состояние духа и вообще в восторг.
Ginzzburg
Благородный дон
Registered for: 20 years 4 months
Last visit: 13.06.2026 23:03
Has thanked: 7 times
Been thanked: 35 times

Post by Ginzzburg »

И снова ростовчане прибывают! :)
Добро пожаловать Наталья Львовна!
Проходите, располагайтесь. :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Ginzzburg
Благородный дон
Last visit: 13.06.2026 23:03
Has thanked: 7 times
Been thanked: 35 times

Post by Ginzzburg »

Теперь Вы обладаете всеми правами форумлянина. :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Last visit: 26.03.2025 17:56
Has thanked: 15 times
Been thanked: 18 times

Post by ИРИНА Т »

Здравствуйте, Наталья Львовна!
Вливайтесь в коллектив, мы вам очень рады!Image
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image
Իշխան
самый обычный форумлянин
Last visit: 03.06.2026 16:23
Has thanked: 46 times
Been thanked: 101 times

Post by Իշխան »

Здравствуйте, Наталья Львовна!
Вдвойне приятно видеть земляка на форуме!
Հիշում եւ պահանջում եմ։
Gera
Жизнелюб
Registered for: 20 years 3 months
Last visit: 31.07.2023 11:44
Been thanked: 9 times

Post by Gera »

Да, Ростов во всех отношениях весьма интересен. Но зря вы потеряли интерес к другим бардам: информация и привязанности не должны замещать друг-друга, лучше, если они один другого дополняют; к тому же по своему опыту знаю--в Ростове очень неплохие бардовские традиции.
Приветствуем на форуме!
Long live rock'n'roll!
Елена
Просто Оптимистка
Registered for: 18 years 7 months
Last visit: 20.06.2026 00:58
Has thanked: 636 times
Been thanked: 279 times

Post by Елена »

Приветствую Наталью Львовну на форуме! Народ проснулся от зимней спячки и стал активно вливаться. И это здорово! Добро пожаловать! :D
О,нищее племя, коллеги-врачи...
:elena:
Максимыч
Вольный Каменщик
Last visit: 09.12.2016 21:34
Been thanked: 2 times

Post by Максимыч »

Горячо приветствую Наталью Львовну! Мы давно уже говорили (ещё на старом форуме), что Ростов - столица мировой шаомании :D

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Semak
Практически свой
Registered for: 18 years 4 months
Last visit: 14.10.2008 12:47

Post by Semak »

Трям-трям-здравствуйте! :)

Первое знакомство с вами случилось на почве виртуальног ЧГК, но тематика сайта показалась мне любопытной и я для себя пообещал "когда-нибудь вернуться", оглядеться и осмотреться по сторонам. И вот наконец вернулся. Не прошло и года...

С творчеством Тимура я познакомился лет 5-6 назад, когда по стечению обстоятельств местное начальство подвозило меня до работы. В машине играла кассетка - как сейчас помню, "Ода пиву" и песня о том, как Тимур начал писать песни ("Как-то я сломал ногУ"). Заинтересовало. Где-то по стилю напомнило Ивасей. Кто? Что? Откуда? - спрашиваю. Да вот, говорят. Новый исполнитель, прикольный, но пока не очень известный. Оказалось, начальник знаком с Тимуром и на какой-то совместной пьянке с поеданием фирменного узбекского плова он подарил ему кассету со своими песнями.

Чем-то меня тогда "проняло". Автора запомнил, а когда через мои руки прошло несколько его альбомов, я уже конкретно на него "подсел". Очень любопытные были ощущения. При всей легкости его песен, они заставляли задуматься. А между строк, написанных с хорошим чувством юмора, просматривалась искренняя боль Автора. За державу... За идею... За будущее наших детей. Довольно удивительное и необычное сочетание, особенно в наше "продвинутое" время.

Еще я для себя отметил, что песни Шаова, как правило, не оставляют людей равнодушными. То есть он либо "очень нравится", либо "не переносится на дух". Третьего я почему-то до сих пор не встречал. Прям-таки мистика какая-то.

Не могу сказать, что я заядлый фанат Тимура, знающий наизусть все его песни, вовсе нет. Но слушаю его с удовольствием и с радостью сходил бы на концерт послушать живьем. Как песни, так и комментарии к ним.

Ну вот вроде и все. Со вступительным эссе покончено. :) Ах, да. Зовут меня Сергеем. Про всякие работы-увлечения тут писать не буду, с кем будем общаться - и так все узнаеете.

P.S. Задумался, кому говорить спасибо за ссылку на этот форум... Наверное, Алике с Базилем. Поклон вам, ребят.
Делай что можешь. И будь что будет!
Իշխան
самый обычный форумлянин
Last visit: 03.06.2026 16:23
Has thanked: 46 times
Been thanked: 101 times

Post by Իշխան »

Здравствуйте, Сергей!
Хотя как-то странно приветствовать здесь практически знакомого человека... Ну да ладно - будем знакомы ближе.
Присоединяйтесь!
Հիշում եւ պահանջում եմ։
ИРИНА Т
Птица-сИрин
Last visit: 26.03.2025 17:56
Has thanked: 15 times
Been thanked: 18 times

Post by ИРИНА Т »

Здравствуйте, Сережа! (Оля ведет счет Сережам на форуме. Вы уже шестой или седьмой...). Жаль, что вас не было сегодня на концерте в ЦДХ. Сегодня там, как никогда, было много форумчан.

Присоединяйтесь к нашему обществу по каким хотите направлениям и интересам.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! Image
V-Man
Стрелочник
Last visit: 20.10.2019 09:57
Been thanked: 1 time

Post by V-Man »

Приветствую такую замечательную личность в нашем кругу. А шаманить будете или это только на турнир такие способности проявляются? И не задерживайтесь в прихожей, чуствуёте себя как дома, у нас места много, а праздники так вообще едва ли не каждый день.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
земляк(Игорь Пущин)
Тихий охотник
Registered for: 19 years 4 months
Last visit: 28.01.2016 18:48

Post by земляк(Игорь Пущин) »

Добро пожаловать! :)
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
Наталья Львовна Смирнова
Новичок
Registered for: 18 years 2 months
Last visit: 02.04.2008 03:24

Шаов - не лучший. Он единственный.

Post by Наталья Львовна Смирнова »

Все остальные пишут "про палатки и костер, про то, как нам не страшен дождик хмурый". Не люблю серьез без юмора или иронии.
Шаова люблю за настоящую культуру, которую не нужно демонстрировать: ее попросту не скроешь.
К сожалению, в интернете нахожусь по работе, не могу поддерживать длинные беседы.
"Но, как сказал маркиз де Сад Захер-Мазоху: "Ну имейте же терпение, мой друг!"
Алг
Донна Анна
Registered for: 19 years 7 months
Last visit: 16.03.2024 00:02
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Post by Алг »

Ой, какие люди пришли!!!!! :D
Я очень рада, проходи,
(редко сюда заглядываю, могла бы и пропустить :oops: )
P.S. Задумался, кому говорить спасибо за ссылку на этот форум... Наверное, Алике с Базилем. Поклон вам, ребят.
(*смайлик, скромно шаркающий ножкой*)
Ольга
Кошка, которая гуляет сама по себе
Last visit: 05.07.2022 16:19
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Post by Ольга »

Semak,
Приятно видеть тебя у нас! :)
Добро пожаловать!!!!
УРА!
Image
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Елена
Просто Оптимистка
Last visit: 20.06.2026 00:58
Has thanked: 636 times
Been thanked: 279 times

Post by Елена »

Ну,вот и очередной Сергей на форуме... Это становится привычным и почти родным. Заметила Ваши остроумные замечания на Гл. Изр..обратила внимание как-то сразу :D :D . Надеюсь,прихожей не ограничитесь.Мы тут в массе своей добрые и смирные.Всегда рады пополнению.
О,нищее племя, коллеги-врачи...
:elena:
Semak
Практически свой

Post by Semak »

Ой, приятно как. Только пришел, а уже оказывается много кто знает. Засмущали даже. :oops: Судя по беглому просмотру форума, люди тут собрались интересные и серьезные. Причем публичность и известность некоторых личностей никак не сказывается на качестве общения с остальными форумчанами. Не заметно "понтов", надменности, вычурности, высокомерия. Приятно и удивительно. Сейчас довольно нечасто встретишь форум, который жил бы в дружбе и согласии, где нет склок и раздоров, где люди довольны собой и друг дружкой. Где с удовольствием варятся в собственном соку, подогреваемым общим увлечением. Как правило это должен быть маленький, камерный такой форум. Про который мало кто знает, мало кто ходит, а потому там "все свои". И очень сложно бывает пережить период роста, когда на форум приходят новые и новые личности и постепенно маленький и уютный форумный мирок из категории "деревня" вырастает до уровня "города", а некоторые - и до настоящего виртуального "государства".

Дай бог вам сохранять уют и тепло при том, что людей к вам пришло уже ой как немало. Пойду осматриваться и дальше.
Semak
Практически свой

Post by Semak »

V-Man wrote:А шаманить будете или это только на турнир такие способности проявляются?
Вот будете у себя очередной турнир проводить - и пошаманим, помаршируем вдоволь с лыжной палкой с нацепленными разными интимностями! :) Особенно если в фойе наливать будут так же, как на ЧуГунКе... :wink:

Return to “Гостевая книга”