Газетные статьи и прочие публикации (архив)
Forum rules
Уважаемый пользователь!
Прежде чем писать о политике прослушай или перечти "Аполитичную песню".
Прежде чем писать о политике прослушай или перечти "Аполитичную песню".
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Потому и возьмём ночным, чтобы поменьше чего такого натворилкнязь Владимир wrote:Представляю, что он там натворит...Максимыч wrote:В крайнем случае, мы его возьмём НОЧНЫМ санитаром в морг![]()
![]()
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
budara
- Наш человек
- Registered for: 19 years 6 months
- Last visit: 15.01.2008 13:29
Не уверена точно, сюда мне или нет, но вот, решила поделиться впечатлениями от прочтения этой новости: http://www.orangesmile.com/ru/novosti/919.htm
Точнее, я не совсем эту новость прочла, а подробный рассказ о планируемом шоу. Но теперь я его уже не отыскала...
И вот, собственно, задумалась: к чему же мы придем в итоге? Я имею в виду, в плане реалити-шоу...
Желтая обертка, девочка с хвостиками... Конфетка "А ну-ка, отними".
Только в качестве собачек - смертельно больные люди, вынужденные подпрыгивать на глазах улюлюкающей толпы под рекламу прокладок и чупа-чупсов. Есть ли предел? И не пройден ли он уже?
А все реалити-шоу начинались так невинно: люди всего лишь на глазах миллионов телезрителей мылись/справляли естественные надобности/любили/таскали друг друга за волосы/спивались, деградировали, в общем.
Если ЭТО смотрели с огромными рейтингами, то почему бы не придумать нечто более будоражащее, исподним ведь уже никого не удивишь, покруче надо.
Вот почему я ненавижу реалити-шоу. Они мне напоминает лишний раз, что мы стоим на краю пропасти, как Римская империя в свое время с гладиаторскими боями.
Что вы думаете, дорогие форумчане?
Точнее, я не совсем эту новость прочла, а подробный рассказ о планируемом шоу. Но теперь я его уже не отыскала...
И вот, собственно, задумалась: к чему же мы придем в итоге? Я имею в виду, в плане реалити-шоу...
Желтая обертка, девочка с хвостиками... Конфетка "А ну-ка, отними".
Только в качестве собачек - смертельно больные люди, вынужденные подпрыгивать на глазах улюлюкающей толпы под рекламу прокладок и чупа-чупсов. Есть ли предел? И не пройден ли он уже?
А все реалити-шоу начинались так невинно: люди всего лишь на глазах миллионов телезрителей мылись/справляли естественные надобности/любили/таскали друг друга за волосы/спивались, деградировали, в общем.
Если ЭТО смотрели с огромными рейтингами, то почему бы не придумать нечто более будоражащее, исподним ведь уже никого не удивишь, покруче надо.
Вот почему я ненавижу реалити-шоу. Они мне напоминает лишний раз, что мы стоим на краю пропасти, как Римская империя в свое время с гладиаторскими боями.
Что вы думаете, дорогие форумчане?
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку и снобизм свой занюханный лелею...
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Last visit: 03.06.2026 16:23
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Меня в этой истории более всего поразило, что организаторы шоу оправдываются тем, что "поднимают проблему". Хотя я ни секунды не сомневаюсь в том, что проблемы их интересуют в самую последнюю очередь.
Здесь, кстати, более подробная статья.
Здесь, кстати, более подробная статья.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Страшно это всё. Собственно, от Нидерландов, где вокруг музея ван Гога сидят нарики и в открытую предлагают свой товар (рассказывала одна моя знакомая, я ей верю), вполне можно ожидать чего-то подобного (их пока ничего не отрезвляет, ни убийство одного крупного политика, ни гибель другого ван Гога - кинорежиссёра), но что-то подсказывает, что и у нас скоро будет что-то подобное (а что - отечественная трансплантология, едва не разгромленная родной прокуратурой, точнее, видимо, кем-то ещё повыше, только-только начинает оправляться от потрясений, претендентов на пересадку почки много, я в нашем городе нескольких человек знаю, правда, их сейчас уже меньше осталось, а доноров практически нет, проблема серьёзная!). Ещё от нашего телевидения можно ожидать новых оригинальных реалити-шоу типа "Звёзды в армии" и "Звёзды в тюрьме" (тоже проблемы и там, и там серьёзные!) Но это только показывает, что мы ничем не отличаемся от остального "свободного" мира. К сожалению, человечество всё больше уничтожает себя, Восток дичает, Запад сходит с ума. Очень это всё пессимистично.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Posev
- Го.кан/тай.кё
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: 22.08.2008 11:57
А еще можно "Звезды с бомжами"... Вот недавно в репортаже о фестивале в Каннах мелькнуло "до боли знакомое", ни за что не догадаетесь - К. Собчак. Ну что же, звездить - так звездить!!! Ну не хватает там у них настоящих звезд, не хватает! Вот где настоящие проблемы, а не то, о чем Вы тут пишете, уважаемый Максимыч! И почему Вас (да и меня) это не настраивает на оптимистический лад? Больше оптимизьму! Тьфу...Максимыч wrote:Ещё от нашего телевидения можно ожидать новых оригинальных реалити-шоу типа "Звёзды в армии" и "Звёзды в тюрьме" (тоже проблемы и там, и там серьёзные!)... ...Очень это всё пессимистично.
-
Posev
- Го.кан/тай.кё
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Ну конечно же, вот где все проблемы! А Ксюша ещё, видно, страдала оттого, что её подружку Пэрис Хилтон не отпустили и вообще в тюрьму (без "звёзд"Posev wrote:А еще можно "Звезды с бомжами"... Вот недавно в репортаже о фестивале в Каннах мелькнуло "до боли знакомое", ни за что не догадаетесь - К. Собчак. Ну что же, звездить - так звездить!!! Ну не хватает там у них настоящих звезд, не хватает! Вот где настоящие проблемы, а не то, о чем Вы тут пишете, уважаемый Максимыч! И почему Вас (да и меня) это не настраивает на оптимистический лад? Больше оптимизьму! Тьфу...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Posev
- Го.кан/тай.кё
-
Posev
- Го.кан/тай.кё