ПаКо wrote:Судя по лампасам Мёрфи, один финалист почти известен. Шон два раза подряд на одни и те же грабли (Магуайр) не наступает.
Они в этом сезоне играли четырежды, и трижды побеждал Магвайр. Если до начала ЧМ и выдета Селби шансы Стивена казались более предпочтительными, то теперь картина скорее обратная - Магвайру играть с Робертсоном, и, как бы плохо Нил не провёл сезон, потрепать Магвайра он очень даже способен (хотя хотелось бы надеяться на большее...) Ну, и статистика - у равных по силам игроков и баланс должен быть равным.
ПаКо wrote:В отличие от Коупа, Аллена, Фу и Стива Дэйвиса мне, почему-то, совсем не жалко Селби.
Вы совсем не одиноки. К нему сейчас относятся примерно так, как к Мёрфи после победы на ЧМ-2005 (а до того к нему совсем никак не относились

). Его манера затягивать игру плюс длинный список "жертв" из любимых игроков сплотили весьма разнородные группы болельщиков. Я периодически читаю один снукерный форум, где обитают в основном женщины, поэтому обсуждение весьма эмоционально окрашено; так вот, было очень "трогательно" наблюдать, как самые ярые противницы Мёрфи перед полуфиналом Чайника одна за другой клялись болеть за Шона - против Селби.
Я, кстати, тоже вчера не рассторился, а скорее удивился его вылету. Хотя в сезоне периодически за него болел.
ПаКо wrote:Если бы выиграл Фу, то можно было бы говорить о полуфиналисте, а в Дине уверенности нет. Может сломаться и на Хендри и на Хиггинсе.
Фу ведь после Гран-при тоже ничего сверхъестественного не показал. Но у меня всё равно как-то на душе полегчало, что вылетел ещё один игрок, обыгравший Ронни в финале в этом сезоне. Хотя я болел за Фу.
ПаКо wrote:Не против, чтобы Перри поставил бы "dot" на Дотте.
А я очень даже за! Дотт, однозначно, мой самый нелюбимый игрок.