Разрешите представиться! (архив)
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Petro
- Наш человек
- Registered for: 17 years 11 months
- Last visit: 28.09.2010 10:14
Ну, якщо російська мова тут не в моді...
))
Дякую!
Ну, а если вдруг кто-то к нам соберется - то всегда ЛАСКАВО ПРОСИМО!!!!
А знакомство с творчеством началось с диска "Авторская песня", на котором былпредставлен Тимур Шаов с песней "Фамильный медальон". И было это году этак в 2000-м... Потом по местному ТВ крутили его концерт (первый в Киеве, в полупустом Дворце Украина).
Вот с тех пор и "болеем"
Дякую!
Ну, а если вдруг кто-то к нам соберется - то всегда ЛАСКАВО ПРОСИМО!!!!
А знакомство с творчеством началось с диска "Авторская песня", на котором былпредставлен Тимур Шаов с песней "Фамильный медальон". И было это году этак в 2000-м... Потом по местному ТВ крутили его концерт (первый в Киеве, в полупустом Дворце Украина).
Вот с тех пор и "болеем"
-
Юлиана
- Абориген
- Registered for: 18 years 3 months
- Last visit: 21.06.2011 12:38
-
ppd
- Site Developer

- Last visit: 14 minutes ago
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 555 times
И сегодня тожеЮлиана wrote:Прошу прощения, мне показалось или вчера у Людмилы был указан город Омск?Юлиана wrote:Приветствую земляков, Люду и Наташу. Людмила, привет Вам с городка нефтяников, присоединяйтесь к нашим велозаездам.
Людмила
Постоялец
Мы с КОтярой ходим парой
-
Юлиана
- Абориген
Проясняю ситуацию. Намедни отправила привет Людмиле (которая из Омска) от городка нефтяников, она должна знать, где это. На следующий день гляжу (уже к другой Людмиле - Людмила_Краснодар), она оказывается в Краснодаре живет. И стало как - то не по себе, видения меня уже преследуют
. Рада, что это не так.
-
ppd
- Site Developer

- Last visit: 14 minutes ago
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 555 times
"Людмила ими забавлялась:Юлиана wrote:Проясняю ситуацию. Намедни отправила привет Людмиле (которая из Омска) от городка нефтяников, она должна знать, где это. На следующий день гляжу (уже к другой Людмиле - Людмила_Краснодар), она оказывается в Краснодаре живет.
В волшебных рощах иногда
Без шапки вдруг она являлась
И кликала: "Сюда, сюда!"
И все бросались к ней толпою;
Но в сторону - незрима вдруг -
Она неслышною стопою
От хищных убегала рук."©
Видения не маньяки. Попреследуют и отстанут.Юлиана wrote:И стало как - то не по себе, видения меня уже преследуют.
Мы с КОтярой ходим парой
-
Юлиана
- Абориген
-
Irene_Dy
- Практически свой
- Registered for: 17 years 10 months
- Last visit: 18.06.2009 08:07
Добрый день!
Вот уже скоро пять лет, как я познакомилась с творчеством Шаова, сейчас знаю наизусть бОльшую часть песен. С того же времени периодически читаю форум, а вот сейчас наконец решила зарегистрироваться. Видимо, в связи с тем, что впервые в жизни сходила на концерт вообще и на концерт Шаова в частности, конкретно на концерт в Гнезде Глухаря 16 июля. Хоть и смотрела главным образом на сцену, успела заметить, какие приятные люди там были. Так что теперь мне захотелось общения :))) Как ни жаль, в реальной жизни мне крайне редко встречались люди, которые хотя бы слышали о Шаове независимо от меня, уж не знаю почему.
-
Ginzzburg
- Благородный дон
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 13.06.2026 23:03
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Re: Разрешите представиться!
Добро пожаловать, заходите!
А как Вас зовут? А то надо же как-то общаться...
А как Вас зовут? А то надо же как-то общаться...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
Irene_Dy
- Практически свой
-
Ginzzburg
- Благородный дон
Очень приятно.
Всегда лучше на всякий случай уточнить.
Всегда лучше на всякий случай уточнить.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
Irene_Dy
- Практически свой
Взаимно :)
А скажите, теперь надо просто смирно ждать, когда меня в какую-нибудь группу добавят, или надо подавать просьбы о вступлении?
А скажите, теперь надо просто смирно ждать, когда меня в какую-нибудь группу добавят, или надо подавать просьбы о вступлении?
-
Ginzzburg
- Благородный дон
Ммм... Дело в том, что мы пару дней как переехали на новый движок, поменялась структура форумов и т.д. Короче говоря, имеется некоторая неразбериха. Но мы работаем над этим! Как только разберусь (надеюсь, что в течение сегодняшнего дня), сразу Вам отпишу. 
-
Irene_Dy
- Практически свой
-
Юлиана
- Абориген
Добро пожаловать Irene_Dy. Заметьте, Вы попали в самую гущу изменений на форуме (в исторический момент, просто). Потому не грустите
.