Зал был весь заполнен. Я покупала билеты за несколько дней и уже практически не было свободных столиков. Атмосфера в зале была, как всегда, теплая и непринужденная. Из новых песен Тимур спел "Рыбалку" и "Не ори на жену, баран". Мои спутницы, которые пришли к началу концерта, сказали, что в 1-ом отделении была песня про мусорную кучу. А я ее, увы, так и не услышала. Прежде, чем спеть про барана, Тимур поинтересовался, есть ли в зале такие мужчины, которые ни разу не орали бы на своих жен. Единичные выкрики в ответ прозвучали. По-моему, очень даже актуальная песенка
Из известных уже песен прозвучали: "Свободная частица", Транзитный поезд...", "Говеная песенка", Зачем вы, девушки..." Ну и завершился концерт, конечно же, "Боремся с депрессией."
Перед "Транзитным поездом" Тимур рассказал, как они недавно столкнулись с "героями" песни. Ехали на гастроли, в соседнем купе ехала какая-то наша популярная группа (уже забыла, какая. Склероз.) И таможенники захотели "взыскать" с артистов за провоз скрипки, которую они, якобы, приняли за Страдивари. Но ребята из группы сказали, что денег не дадут и чтобы таможенники забирали скрипку. Такого поворота событий последние явно не ожидали. Пока велись эти "переговоры" прошло время и в купе, где ехал Тимур со своей командой, никто соваться не стал. Впрочем, Махович уточнил, что таможенники поинтересовались, что это у него за инструмент такой и не Страдивари ли это
Ну вот, немного впечатлений по свежим следам. Думаю, Ольга дополнит мой рассказ.