Разрешите представиться! (архив)
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
paul
- Постоянный Житель
- Registered for: 18 years 8 months
- Last visit: 30.10.2012 22:00
-
paul
- Постоянный Житель
- Registered for: 18 years 8 months
- Last visit: 30.10.2012 22:00
-
Тимур Шаов
- Автор
- Registered for: 18 years 9 months
- Last visit: 05.05.2026 14:09
- Been thanked: 19 times
C Новым Годом!
Привет, дорогие форумляне! Спасибо вам за доброе отношение. Простите засранца за то, что редко у вас появляюсь. Не сочтите за пренебрежение и высокомерие. Всё по причине природной застенчивости (не шучу!). Не очень люблю я повышенного внимания к своей персоне. Мне книги отзывов хватает. Ну и времени маловато, честно говоря. Но впредь обещаю преодолеть комплексы и занятость и появляться у вас почаще.
С наступающим Новым Годом ! Будьте здоровы и беспечны!
-
Алг
- Донна Анна
- Registered for: 19 years 9 months
- Last visit: 16.03.2024 00:02
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Re: C Новым Годом!
Вот это чудеса рождественско-новогодние! Тимур Султанович, с Новым Годом Вас! И пусть всё будет обалденноТимур Шаов wrote:Привет, дорогие форумляне! Спасибо вам за доброе отношение. Простите засранца за то, что редко у вас появляюсь. Не сочтите за пренебрежение и высокомерие. Всё по причине природной застенчивости (не шучу!). Не очень люблю я повышенного внимания к своей персоне. Мне книги отзывов хватает. Ну и времени маловато, честно говоря. Но впредь обещаю преодолеть комплексы и занятость и появляться у вас почаще.
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Registered for: 19 years 6 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 6 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Уважаемый Тимур Султанович! Спасибо Вам огромное за новогодний сюрприз! Бывайте уж у нас почаще (по крайней мере, по мере возможностей
). Счастья, здоровья Вам, удачи во всём, благополучия Вашей семье, всем родным и близким. И Ваши сотоварищи по концертной деятельности пусть тоже к нам заходят!

А они, как выяснилось на весеннем ростовском концерте, оба - князья! Так что всё будет аккуратно, вежливо, по-аристократичномукнязь Владимир wrote:ПС И главное - не стесняйтесь спрашивать, если есть вопросы.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Viktor
- Постоянный Житель
- Registered for: 18 years 9 months
- Last visit: 15.07.2008 22:06
-
КлИП
это я типа первый в Новом Году? приятно..
и это я типа сразу после восторженных откликов по поводу поздравлений тут от САМОГО
? самоуверенно..
Но как говорят у нас:" А шо робыты-шо робыты??!!!"
итак..
Игорь,45 лет,инженер по образованию, мельчайший предприниматель по способностям,Закарпатье,Украина.Подсажен "на Шаова" партнёром по преферансу в преф-"бене"(был когда то такой ресурс).
и это я типа сразу после восторженных откликов по поводу поздравлений тут от САМОГО
Но как говорят у нас:" А шо робыты-шо робыты??!!!"
итак..
Игорь,45 лет,инженер по образованию, мельчайший предприниматель по способностям,Закарпатье,Украина.Подсажен "на Шаова" партнёром по преферансу в преф-"бене"(был когда то такой ресурс).
-
КлИП
продолжу..
так случилось-что последние пять лет мне приходится несколько раз каждый месяц ездить в Чехию.Это 2 ночи в дороге и день между ними собственно на дела там..и если за эти годы в машине
Шаов звучал меньше 80%-плюньте мне на лысину!
Это-талантливо,это-остроумно,это жизненно.
Собственно говоря-ради того и зарегистрировался,чтобы высказать просто "СПАСИБО" Тимуру Султановичу.
Уверен,что в среднем и дальнем будущем,чтобы понять суть и дух нашего смутного двадцатилетия,ислледователи будут не копаться в разнообразных инет-архивах , а просто прослушают все альбомы Т.Шаова-и сразу станет всё понятно.
и я им искренне завидую...
так случилось-что последние пять лет мне приходится несколько раз каждый месяц ездить в Чехию.Это 2 ночи в дороге и день между ними собственно на дела там..и если за эти годы в машине
Шаов звучал меньше 80%-плюньте мне на лысину!
Это-талантливо,это-остроумно,это жизненно.
Собственно говоря-ради того и зарегистрировался,чтобы высказать просто "СПАСИБО" Тимуру Султановичу.
Уверен,что в среднем и дальнем будущем,чтобы понять суть и дух нашего смутного двадцатилетия,ислледователи будут не копаться в разнообразных инет-архивах , а просто прослушают все альбомы Т.Шаова-и сразу станет всё понятно.
и я им искренне завидую...
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Registered for: 20 years 7 months
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Привет, КлИП!
Проходите, чувствуйте себя как дома! Приятно, что народ подтягивается...да когда! Когда он, как правило, еще не попадает в нужные буквы и цифры на клавиатуре и не фокусирует взгляд!

Ну с вами все ясно - вы по другому профилю:
Вобщем проходите, берите себе мягкие тапочки сами и устраивайтесь "в нашем доме", где понравится! Скоро все оклемаются и подтянутся!
Проходите, чувствуйте себя как дома! Приятно, что народ подтягивается...да когда! Когда он, как правило, еще не попадает в нужные буквы и цифры на клавиатуре и не фокусирует взгляд!

Ну с вами все ясно - вы по другому профилю:
Как однажды сказал Тимур на концерте: культурный народ!по преферансу в преф-"бене"
Вобщем проходите, берите себе мягкие тапочки сами и устраивайтесь "в нашем доме", где понравится! Скоро все оклемаются и подтянутся!Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

Проходите, чувствуйте себя как дома...а, собственно, это и есть ВАШ дом, а мы тут понарошку!