Потому что я взял билеты - себе и Максимычу!

Ну, и, надеюсь, ещё форумляне подтянутся...

В противном случае - пожизненный эцих с гвоздями!V-Man wrote:...надо Вдовину ненавязчиво намекнуть, что пора для Максимыча сделать 25% скидку как форумчанину + 25% скидку как соавтору подробных комментариев + 25% как постоянному посетителю + 25% как активному распространителю - Итого пожизненая контрамарка!
Должен состояться! Не может не состояться! Потому что я тоже уже взяла билет, а недавно видела афишу уже цветную: на желтом фоне черным и на формате А3. Помнится перед прошлым концертом, полтора года назад афиша была такая: на скромненьком белом листочке, формата А-4 простым типографским шрифтом без затей черным по белому были написаны всего 9 букв: "Тимур Шаов". И висела эта афишка только в кассах самой филармонии - а на концерте зал был набит битком.князь Владимир wrote:Концерт в Ростове состоится!
Потому что я взял билеты - себе и Максимычу!
Да-а-а, Татьяна Павловна... Вы - действительно, НАШ ЧЕЛОВЕК!Татьяна Павловна wrote:А ещё помню, когда я в декабре 2007 приехала из Ростова только из-за концерта в ЦДХ
в такой-то день как же без весёлого путешествияМаксимыч wrote: А в ЦДХ заблудиться не мудрено. Мы с Ольгой 1 апреля с.г. долго плутали
Да-а-а, спасибо, а потом еще в апреле 2008 поехала в ГГ на концерт Шаова и подругу с собой потащила (в долг), но больше не буду.Piglet wrote:Да-а-а, Татьяна Павловна... Вы - действительно, НАШ ЧЕЛОВЕК!Татьяна Павловна wrote:А ещё помню, когда я в декабре 2007 приехала из Ростова только из-за концерта в ЦДХ
В ГГ ездить? Или подругу за собой таскать?но больше не буду
Тема о ГГ здесь. Я уже говорил, что слушать какого-либо исполнителя и жевать - противоестественно. А когда я был в ГГ (хоть и не на концерте Тимура, но это в данной ситуации неважно), в углу сидела компания, отмечающая день рождения...Piglet wrote:Где-то была тема о ГГ ?
Мне в ГГ этот момент тоже не в радость был. На самом интересном месте пришел администратор на разборки с моей соседкой по столу...что-то им некачественное подали.
А мне было не до еды - успела только чаю попить, даже пирожка не заказала.В ГГ ездить? Или подругу за собой таскать?но больше не буду
Я тоже уже всех друзей, подруг, подружек, их детей, перетаскала. Тоже больше не буду.
Есть хорошая компания форумлян, людей, знающих зачем и куда идут.
И в ГГ ездить и подругу таскать: "возраст, дети..." кризис опять же..Piglet wrote:Где-то была тема о ГГ ?
Мне в ГГ этот момент тоже не в радость был. На самом интересном месте пришел администратор на разборки с моей соседкой по столу...что-то им некачественное подали.
А мне было не до еды - успела только чаю попить, даже пирожка не заказала.В ГГ ездить? Или подругу за собой таскать?но больше не буду
Я тоже уже всех друзей, подруг, подружек, их детей, перетаскала. Тоже больше не буду.
Есть хорошая компания форумлян, людей, знающих зачем и куда идут.