Концерт был отличный. Звук хороший, исполнение профессиональное. Кудрявцев на клавишах и аккордеоне был в ударе, внося очень большой вклад в муз. сопровождение, хотя Тимур посетовал, что рад композиций идут с двумя гитарами. Махович лабал за вторую гитару, но мне было плохо его видно.
Тимур в джинсах, рубашке вольного расцвета.
Репертуар в основном по заявкам, причем практически классика, и как раз то, что я был не против услышать и даже хотел заказать.
Где-то были мелкие изменения в текстах, в соответствии с реальностью. Роскошные и довольно длинные проигрыши и соло. Не очень много говорил в этот раз, предворяя ту или иную композицию.
В конце попросили спеть что-то совсем новое...но был отказ. Типа, на следующем концерте.
На заключительной классике дама из зала пропела фразу офигенно поставленным голосом!
1. "Очень вредная песня". Не редко ею начинает. Хотя хотел начать другой песней, фтему сегодняшнего момента----
2. "Инь и ян"
3. "Любовное чтиво". Ну, не раз слышали.
4."Не ори на жену, баран".
5. "Мечтательный пастух", супперклассика. Соло а-ля Испания выдали обалденное.
6. Хотел сначала "Деревеньку", но решил "Песню дельтапланериста"
7. "Цыганская песня" ----для врачей по заказу;
8. "Случай в Кремле"
Перерыв
9. "Частушки-пофигушки". Это для меня. Заменил:-Ходорковский, говорят, в наши речки всыпал яд...И еще я что-то упустил, или что не было фразы: гитаристы-пофигисты, вот мандалинист...-впрочем, тоже пофигист.
10. "Романс ревнивца" (я тоже хотел заказать). Не припомню исполнения в Питере, хотя и могло быть. Мой коммент----потрясно исполнено.
11."Хорошо быть пьяным".... А вот это я первый раз слышу. Но легко легло на слух и на вообще на жизнь
12. "Застолье". Для Городницкого посвещение, которому стукнуло недавно 90.
13. "Отцы и дети". Любит ее петь, для моей мамы на двух концертах исполнял! Вот тут был длинный спич про своих родителей.
14. "Кефирных рок-н-ролл" . Ну это не из моих любимых песен. Но как исполнена! Клавишник выдавал по-полной!
15. "Свободная частица", сам себе выбрал. Уж сколько раз слышало, но композиция того стоит. Драйв был большой.
16. ___тут и так всем всё понятно.
Да, за 3 года соскучился по концертам Тимура. И концерт был еще более профессиональным, чем предыдущие.