"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Я пропустил предыдущий концерт, а потому не знаю, что там было...
Взял билет себе на этот.
Почти все места выкуплены за неделю до.
Цена вопроса, вроде и недорого, но это мой дневной заработок...
Отработал денек-сходил на концерт
Недавно по дороге в авто прослушали "Один день дяди Жоры ".
Да, часть композиций часто исполняется на концертах.
А часть, так очень острые, по-новому как-то слушалось.
Года бегут, жизнь меняется...
Времени становится всё меньше на то или сё...парадокс.
Работать заставляют всё больше, а денег платят всё меньше...
А потому только через сутки пишу отчет. На работе-***.
Концерт был резвеньким, зажигательным, на ура.
Принимали замечательно, к концу особо раздухарились зрители, ибо многие выпили.
Репертуар старый, классический, всё это уже слышали не раз. Но как-то удачно все сложилось в общую картину концерта. Концептурал, скажем так.
Нового-ничего. И ждать этого придется долго, а там на два альбома. Кое-что исполняет только в предельно узком кругу. Могу себе представить, гм... ибо даже старые песни оказались пророческими, сейчас приходится заменять некоторые фразы и слова. А от некоторых -зал заходился. Ибо ведь правда! Но низзя....
Из очень давно не исполняемого--- "Футбольные страдания".
Зал полный. Народ -35++++. Но все знатоки текстов, не раз подсказывали по-ходу, ибо Тимур забывал. Это как раз очень круто, для такого и ходим на концерты.
Народ был из далей и весей: Камчатка, Н. Новгород, Брюссель! (Гм...), и даже из Австралии! Они были там, в Австралии 10 лет назад на концерте Тимура, о как. И скоро снова туда едут, видимо там живут...
Записок было очень много, и в каждой по нескольку заказов. Трудно было выбрать, тем более, что ряд песен старые, забытые, из надо восстанавливать. Ну и с мест разгоряченная публика подсказывала, что исполнить из пакета предложенного.
Саунд отличный, +мандолина и клавишные. Иногда зажигали проигрыши неподецки. Опять же чем и хороши концерты-некоторой импровизацией. Ну тут Кудрявцев впереди, разумеется.
16 композиций. Говорил много, представляя песни, но кое что было крайне интересно, раньше не слышал. Например про Грушинский фестиваль, который почил в бозе (с) Про Митяева и других бардов.
У нас жара, одеты были легко, Тимур в светлом.
Вспомнил Колю-гитариста: Колян,у него все нормально, но он с нами не работает(с)
После концерта артисты как обычно торопились...
Last edited by Инженер on 01.08.2025 00:08, edited 2 times in total.
1. Деревенька
Пока записок нет-эту.
Отработал в Зеленчукской: 3+3+3+3=12 лет. Песня 95-96 года, длинная очень, исполнена на Грушинском фестивале. Народ не совсем понял... -навоз, извините, говно...
Записка-на выбор 8 песен! - про снежного человека-сложно. Мне все песни надоели. Напомните аккорды
Выбирает, вторая по списку: 2. Хоронила мафия... Органично будет. Через реку....(ну да, наша бывшая тюрьма Кресты...) Написана по событиям в Кисловодске
Забыл куплет, который начинается со слова ОРКЕСТР, подсказали. Гласность-ясность. Таганка-очень медленно.
3.Радостаная песнь чукчи Давно не пел, старая, ушла в историю
Вспомнил Р. А. Абрамовича, Челси, который недавно стал каким-то чемпионом (я не в курсе)...
4. Разговор с критиком
Хороший рассказ про историю написания. Главное слово-оргазм: в зале же женщины (оживление в зале).
Спел как задумывал изначально И Митяева Олега я планировал убить
Забыл фразу---идет народ к победе ля-минор...---подсказали.
Благодарит питерский КСП, называет фамилии.
По поводу выбора песен: -в одни руки-один заказ Не буду пень новое. Не писал (долго), потом стал...
"Хамсин" Специальная песня. Нет
5. О пользе и вреде снобизма
"-к шикарным ездит дамам"__вроде не так на альбоме.
"-да не лез бы к управленью государством"___ох как это прозвучало...проникновенно. Да, гм...
Понятно, что это одна из лучших песен.
6. Пора по бабам
В записке:-не пора ли по бабам? Это призыв?
Долгие рассуждения по этому поводу...
Проигрыши, мелодекламация по поводу соло Николая (в прошлом) , и которое Тимур пытается повторить на гитаре. Длинный проигрыш перед последним куплетом.
7. Свободная частица
Как всегда-это блестяще.
Last edited by Инженер on 01.08.2025 00:08, edited 1 time in total.
Старая. Поклонника попросила в перерыве 8.Футбольные страдания
2002 год, Япония, легкая группа.
По просьбе друзей на предыдущем концерте 9. Спартак на Памире Песня Визбора. Пели в институтские годы.
-привет с Сахалина. "Частушки" и др. Частушки в Кремле Смех в зале. 10. Случай в Кремле Песня написано давно. Одним президентом назад Оживление в зале. Это мой "Ленин и печник" -___передо мною___ё-моё__президент
Привет из Нижнего Новгорода----Мусоргский! 11. И на Солнце бывают пятна
Австралийцы с места кричат, их записка затерялась...просят: 12. Песпективы
Хорошо так прозвучало..
Кричат с мест, предлагают песни.
Тимур рассказывает, что восстанавливаются т.н. квартирники...
13. Хорошо быть пьяным
Из Брюсселя просят: 14. Сказки нашего времени
15. Не ори на жену, баран
Мощный саунд, проигрыши и соло на всех инструментах, импровизации.
Овация, крики браво.
16. Боремся с депрессией
Проигрыши мощные, 1-й концерт Чайковского на органоле.
Крики браво, овация.
Занавес.