Гостевая и форум
-
Rjnjatq
- Новичок
- Registered for: 9 years 8 months
- Last visit: 05.09.2024 16:33
Re: Гостевая и форум
В "Онегине" надо петь не "Онегин стрелял- Ленский упал", а "Онегин попал - Ленский упал" - это по всем позициям гораздо лучший и намного более сильный ход.
-
ppd
- Site Developer

- Registered for: 18 years 1 month
- Last visit: 29.04.2026 02:51
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 506 times
https://shaov.ru/gbook/ wrote:
Александр из города Москва написал(а) 30.11.2025 в 6:38 пп
Здравствуйте уважаемый,Тимур Султанович. Нам с женой очень нравится Ваше творчество. Скажите пожалуйста планируется ли концерт в Москве? Только не в клубе,а в нормальном,обычном зале с рядами и местами. А то очень хочется сходить на нормальный,классический концерт( такой как вы давали в доме Кино,киноклубе Эльдар,доме Художника, доме Журналиста и т.д.) Заранее спасибо за ответ.
Ответ от администратора: Тимур Шаов
Да, я планирую концерт в зале, скорее всего, в Эльдаре. У меня должна выйти книга стихов, вероятно, в январе-феврале и я хочу сделать презентацию. Как только станет понятно, информация появится на этом сайте.
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 01:58
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
Интересно, что за книга. Я хотела приобрести вторую часть синей тетради, но ее уже нет в наличии в магазине. Зато появились футболки с надписями. 
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
ppd
- Site Developer

По второй части: я писал Тимуру о замеченных ошибках. Ответил, что внесут поправки, если найдут деньги на переиздание. Да и, презентации прошли в прошлом году.
«Книга стихов», видимо, что-то другое.
«Книга стихов», видимо, что-то другое.
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 01:58
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
Появился концерт в Афише с презентацией новой книги, которая называется "Созвездие просроченной рыбы", но он не в Эльдаре, а в клубе "Петрович"
15 АПР
Москва
Легендарный клуб «Петрович»! Презентация книги песен «Созвездие просроченной рыбы».
Ул. Мясницкая 24 стр 3.
15 АПР
Москва
Легендарный клуб «Петрович»! Презентация книги песен «Созвездие просроченной рыбы».
Ул. Мясницкая 24 стр 3.
И дорешаем мы вопросы вечные,
-
Юлия
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: 28.04.2026 13:02
- Has thanked: 841 times
- Been thanked: 337 times
Всем добрый день! Давненько я не заглядывала на форум. Вчера на телеграм канале "Тимур и К" тоже увидела анонс этого концерта с презентацией новой книги "Созвездие просроченной рыбы". Сразу же, не откладывая в долгий ящик, решила купить билетик. Москвичи, присоединяйтесь. Пока билетов много. Я, конечно, очень не люблю подобные концерты в ресторанах. Поэтому уже давно не слышала Тимура вживую. Но поскольку на концертных площадках он сейчас, увы, не выступает, приходится довольствоваться рестораном. К сожалению, старые добрые времена (Зал в Доме художников, зал ЦДРИ и пр.) остается только вспоминать с грустью, как и все, что происходило раньше вво всех сферах жизни...
-
ppd
- Site Developer

Там Никита написал:
«книга-антология, в которой собраны стихи и песни, начиная с 80-х годов и до 2025.»