Гостевая и форум

Всё о творчестве Автора
Rjnjatq
Новичок
Registered for: 9 years 8 months
Last visit: 05.09.2024 16:33

Re: Гостевая и форум

Post by Rjnjatq »

В "Онегине" надо петь не "Онегин стрелял- Ленский упал", а "Онегин попал - Ленский упал" - это по всем позициям гораздо лучший и намного более сильный ход.
ppd
Site Developer
Site Developer
Registered for: 18 years 1 month
Last visit: 29.04.2026 02:51
Has thanked: 8 times
Been thanked: 506 times

Post by ppd »

https://shaov.ru/gbook/ wrote:
Александр из города Москва написал(а) 30.11.2025 в 6:38 пп
Здравствуйте уважаемый,Тимур Султанович. Нам с женой очень нравится Ваше творчество. Скажите пожалуйста планируется ли концерт в Москве? Только не в клубе,а в нормальном,обычном зале с рядами и местами. А то очень хочется сходить на нормальный,классический концерт( такой как вы давали в доме Кино,киноклубе Эльдар,доме Художника, доме Журналиста и т.д.) Заранее спасибо за ответ.

Ответ от администратора: Тимур Шаов
Да, я планирую концерт в зале, скорее всего, в Эльдаре. У меня должна выйти книга стихов, вероятно, в январе-феврале и я хочу сделать презентацию. Как только станет понятно, информация появится на этом сайте.
olira
Шаорезада
Registered for: 15 years 8 months
Last visit: Today 01:58
Has thanked: 358 times
Been thanked: 293 times

Post by olira »

Интересно, что за книга. Я хотела приобрести вторую часть синей тетради, но ее уже нет в наличии в магазине. Зато появились футболки с надписями. :lol:
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
ppd
Site Developer
Site Developer

Post by ppd »

По второй части: я писал Тимуру о замеченных ошибках. Ответил, что внесут поправки, если найдут деньги на переиздание. Да и, презентации прошли в прошлом году.
«Книга стихов», видимо, что-то другое.
olira
Шаорезада
Registered for: 15 years 8 months
Last visit: Today 01:58
Has thanked: 358 times
Been thanked: 293 times

Post by olira »

Появился концерт в Афише с презентацией новой книги, которая называется "Созвездие просроченной рыбы", но он не в Эльдаре, а в клубе "Петрович"
15 АПР
Москва
Легендарный клуб «Петрович»! Презентация книги песен «Созвездие просроченной рыбы».
Ул. Мясницкая 24 стр 3.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО
Registered for: 19 years 3 months
Last visit: 28.04.2026 13:02
Has thanked: 841 times
Been thanked: 337 times

Post by Юлия »

Всем добрый день! Давненько я не заглядывала на форум. Вчера на телеграм канале "Тимур и К" тоже увидела анонс этого концерта с презентацией новой книги "Созвездие просроченной рыбы". Сразу же, не откладывая в долгий ящик, решила купить билетик. Москвичи, присоединяйтесь. Пока билетов много. Я, конечно, очень не люблю подобные концерты в ресторанах. Поэтому уже давно не слышала Тимура вживую. Но поскольку на концертных площадках он сейчас, увы, не выступает, приходится довольствоваться рестораном. К сожалению, старые добрые времена (Зал в Доме художников, зал ЦДРИ и пр.) остается только вспоминать с грустью, как и все, что происходило раньше вво всех сферах жизни...
ppd
Site Developer
Site Developer

Post by ppd »

Юлия wrote: 25.03.2026 11:07 "Созвездие просроченной рыбы"
Там Никита написал:
«книга-антология, в которой собраны стихи и песни, начиная с 80-х годов и до 2025.»

Return to “Клуб Тимура Шаова”