Вопрос-ответ (без регистрации)
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
- Муметрабль
- Registered for: 11 years 2 months
- Last visit: 10.02.2020 06:47
Re: Вопрос - ответ (без регистрации)
Нижайшая просьба к администрации. Замучал СПАМ про Виагру который начал приходить как я думал после регистрации на сайте. Это не так, как я сейчас понял после проверки. Однако, в попытке перехитрить спамщиков я добавил ругательное слово с свой е-майл адрес л личых данных - надеясь что нормальные люди поймут что адрес пишется без ругательства. Однако система выкинула меня на перерегистрацию и сгенерировала е-маил на этот новый-хитрый, но несуществующий адрес. Лежу, скулю под забором, пустите обратно. Правильный е-маил -... Спасибо.
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Сергей, я исправил Ваш e-mail, попробуйте теперь запросить пароль.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
Однажды, услышал на "шансоне" обрывок песни, noname, про запор, "горбатый", голубой, реально приплющил юмор автора.
Нашёл, очень искал, прослушал всё, слушаю, когда в состоянии воспринимать, с удовольствием, с большим, и буду слушать.
Поразил чистый русский, без суржиков, смеси французского с нижегородским, питерских "изысков".
Не приобщаю себя к тем, кого очень тонко чу... "очень тонко чувствует настроения в народе",
абориген, паспорт ни разу не носил, морда такая, своя для всех.
Тимур откровенен, очень сильный характер, пишет и поёт что хочет, самодостаточен, не коньюнктура.
Шизофрения у меня, когда слухаю иво ! Тут втютельку, а тута пакводратний и помягше... вобстчем блиска и ещё, гляну сбоке, то савсем. :)
"Мы все в губокой заднице ... окончен семинар".
Да! С пивом перебор, в наших широтах не катит :)
Нашёл, очень искал, прослушал всё, слушаю, когда в состоянии воспринимать, с удовольствием, с большим, и буду слушать.
Поразил чистый русский, без суржиков, смеси французского с нижегородским, питерских "изысков".
Не приобщаю себя к тем, кого очень тонко чу... "очень тонко чувствует настроения в народе",
абориген, паспорт ни разу не носил, морда такая, своя для всех.
Тимур откровенен, очень сильный характер, пишет и поёт что хочет, самодостаточен, не коньюнктура.
Шизофрения у меня, когда слухаю иво ! Тут втютельку, а тута пакводратний и помягше... вобстчем блиска и ещё, гляну сбоке, то савсем. :)
"Мы все в губокой заднице ... окончен семинар".
Да! С пивом перебор, в наших широтах не катит :)
-
- Практически свой
- Registered for: 12 years 6 months
- Last visit: 02.02.2015 01:59
Хотелось бы знать - у Шаова за последние два-три года появились новые песни, если - да, то - какие и где послушать ?
-
- Шаорезада
- Registered for: 12 years 9 months
- Last visit: 12.04.2023 09:36
- Has thanked: 231 times
- Been thanked: 238 times
В сентябре 2010 года (т.е. менее 2- х лет назад) вышел диск "О чем молчал Герасим". После этого появились еще новые песни, которые можно послушать на концертах.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
- Практически свой
olira, Герасим - вещь известная, а вот что за новые песни ? Названия хотя бы ? В Inet можно их найти ?
-
- Шаорезада
- Registered for: 12 years 9 months
- Last visit: 12.04.2023 09:36
- Has thanked: 231 times
- Been thanked: 238 times
По просьбе автора новые песни в Инет в открытом доступе не выкладываются. Но кое-что можно найти Вконтакте и т.д. Названия я знаю, но не уверена, что их можно публиковать в открытой теме.
И дорешаем мы вопросы вечные,
-
- Практически свой
-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: 12.04.2023 09:55
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 96 times
Кефи,
Вас вроде бы в правах не ограничивали. Что же Вы пишете в теме для незарегистрированных пользователей?
Вас вроде бы в правах не ограничивали. Что же Вы пишете в теме для незарегистрированных пользователей?

Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Вотименно.
Кефи сам ушел, а теперь вернулся за новыми песнями. И это положительный факт!

Кефи сам ушел, а теперь вернулся за новыми песнями. И это положительный факт!

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Практически свой
князь Владимир, Да, черт его знат... что-то попробовал - не получилось тут на форуме в каком-то разделе или - может, просто не знаю , куда тут лучше писать по этому поводу ....
ИРИНА Т, куда ушел , в чем + факт ? я и раньше вроде о новых песнях интересовался, только вот чей-то так ни одной за последние два года я не нашел, ну, или м.б. не попалось ни одной новой - плохо искал. Пишет чей-т ни Тимур, или уже нет ? А старых песен с прошлого лета уже не слушаю - наслушался по самое не могу - новых хочется.
ИРИНА Т, куда ушел , в чем + факт ? я и раньше вроде о новых песнях интересовался, только вот чей-то так ни одной за последние два года я не нашел, ну, или м.б. не попалось ни одной новой - плохо искал. Пишет чей-т ни Тимур, или уже нет ? А старых песен с прошлого лета уже не слушаю - наслушался по самое не могу - новых хочется.
-
- Стрелочник
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Вообще-то наверное все по традиции ожидали, что осенью этого (четного) года выйдет новый диск, но наверное в связи со смертью Сергея Костюxина это событие откладывается. Костюxин ведь был не просто виртуозом-гитаристом, но и первым критиком, почти соавтором песен.
А одна из новыx песен была посвящена Борису Гельфанду и (на тот момент) предстоящему матчу за звание чемпиона мира по шаxматам. Жаль что эта песня вряд ли войдет в новый альбом, мне она понравилась.
А одна из новыx песен была посвящена Борису Гельфанду и (на тот момент) предстоящему матчу за звание чемпиона мира по шаxматам. Жаль что эта песня вряд ли войдет в новый альбом, мне она понравилась.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Пересмешник
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 12.04.2023 12:37
- Has thanked: 360 times
- Been thanked: 954 times
На концерте в ЦДХ Тимур Султанович сказал, что эта песня все-таки, скорее всего, войдет в диск, возможно, в виде бонуса.
В мире больше кипящей смолы, чем цветущей сирени
-
- Птица-сИрин
Новые песни в "Новых песнях". Раз Князь сказал, что вас в правах не ограничивали, то милости просим. Но это всё записи с концертов...kefi wrote:только вот чей-то так ни одной за последние два года я не нашел
Куда ушел, не моё дело. Вам лучше знать. А "+факт" в том, что вернулись. Мы вам рады.kefi wrote:ИРИНА Т, куда ушел , в чем + факт ?

-
- Site Developer
- Registered for: 15 years 2 months
- Last visit: 04.05.2023 13:30
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 283 times
Но и не расширяли, т.к. его первое появление закончилось предупреждением.ИРИНА Т wrote:в правах не ограничивали
-
- Птица-сИрин
Понятно, что я поспешила пригласить Кефи. Ну, Кефи, вам надо стараться, чтобы "тапочки-скороходы" заслужить. 

-
- Практически свой
Вы бы хоть ссылки давали - нашел только тут темку, но в ней ней ничего нового (последние два года). Так какие все же "новые песни" имеются ввиду после 2010 г ?ИРИНА Т wrote:Новые песни в "Новых песнях".kefi wrote:только вот чей-то так ни одной за последние два года я не нашел
"Гражданский пафос"
"Вельможи вкруг него теснятся,
не то чтоб любят, но боятся."
Oderint dum metuant
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Слова Атрея из названной его именем трагедии Акция, часто цитируемые у римских писателей (Цицерон, "Филиппики", I, 14, 34; "В защиту Сестия", 48, 102; "Об обязанностях", I, 28, 94; Сенека, "О гневе", I, 20, 4 и др.).
По свидетельству Светония ("Калигула", XXX), это было любимейшим изречением императора Калигулы: Tragicum illud subinde jactabat: oderint, dum metuant. "Он постоянно повторял известные слова из трагедии: пусть ненавидят, лишь бы боялись".
"Вельможи вкруг него теснятся,
не то чтоб любят, но боятся."
Oderint dum metuant
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Слова Атрея из названной его именем трагедии Акция, часто цитируемые у римских писателей (Цицерон, "Филиппики", I, 14, 34; "В защиту Сестия", 48, 102; "Об обязанностях", I, 28, 94; Сенека, "О гневе", I, 20, 4 и др.).
По свидетельству Светония ("Калигула", XXX), это было любимейшим изречением императора Калигулы: Tragicum illud subinde jactabat: oderint, dum metuant. "Он постоянно повторял известные слова из трагедии: пусть ненавидят, лишь бы боялись".
-
- Тихий охотник
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
Если бы было "ненавидят", то включили бы в комментарии, а так цитата неявная...
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
- Птица-сИрин
А что, мне кажется, что отсыл явный. И как комментарий интересно.