"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Уважаемые гости! Зарегистрируйтесь и получите больше возможностей. Если Вы уже зарегистрировались, сначала зайдите сюда и представьтесь.
Здесь также можно без регистрации задать любой вопрос пользователям форума.
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Масловым мое почтение! Очень рады пополнению, да сразу такому массовому!
У нас уже есть опыт коллективного ника, но было бы здорово, если бы вы как-то ориентировали, кто создает пост в данный момент: папа, мама или сынок.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Мы вначале каждого лета бываем в Карачаево -Черкесии, пос.Архыз.
Я до прошлого лета и не знала ,что это родина Тимура Султановича,да и о нем почти не слышала.Но красивее места по моему мнению нет на земле.Там ТАКАЯ природа!!!!!
Здравствуйте, Вячеслав! Я тоже из Киева и тоже новенькая на форуме.
Только из Вашего поста узнала( ), что концерты Т.С. в Киеве были . Теперь жду с нетерпением новых. Где-то читала, что тур по Украине будет в марте 2008г., надеюсь Киев попадет в тур.
Ага, концерты в Киеве были. Три штуки! Тимур каждый раз после Киева в Донецк заезжает. Видимо, и на этот раз заедет, хотя лично меня март по некоторым обстоятельствам, видимо, не устроит
Родом я с Киева. Слушаю песни за слова.
Открыл Шаова сравнительно недавно - несколько лет тому как («врачебная нищенская» просто валили и валит с ног друзей медиков,
«Транзитный поезд…» – меня).
Сам по образованию – математик, работаю не по профессии, но хоть технарь.
Появилось время и интернет - нашел и форум. Вот собственно вот так:). .
А, почти забыл: имя - Паша, и не стар пока годами.