Про футбол, хоккей и прочее
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Re: Про футбол, хоккей и прочее
Неожиданность, однако. "Манчестер Юнайтед" не смог обыграть на своём поле "Порту", да ещё и счёт неприятный - 2:2.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Bart
- Наш человек
- Registered for: 17 years 6 months
- Last visit: 04.06.2010 22:57
Да, посмотрел обзор Березовский там ни при чем...
Да уж подкачал Манчестер, при чем Порту мог вполне и выйграть, моментов было много... Зато Арсенал молодцом... Болею за канониров в этой лиге...
Кстати почему бы нам не провести конкурс прогнозов среди форумлян? Перед каждым туром буду выкладывать матчи и каждый будет делать свой прогноз на каждую игру. Все стандартно - угадали счет 3 очка, угадали исход матча 1 очко. И в конце года подведем итоги, разннобразим так сказать будни...
Да уж подкачал Манчестер, при чем Порту мог вполне и выйграть, моментов было много... Зато Арсенал молодцом... Болею за канониров в этой лиге...
Кстати почему бы нам не провести конкурс прогнозов среди форумлян? Перед каждым туром буду выкладывать матчи и каждый будет делать свой прогноз на каждую игру. Все стандартно - угадали счет 3 очка, угадали исход матча 1 очко. И в конце года подведем итоги, разннобразим так сказать будни...
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Registered for: 18 years
- Last visit: 17.06.2026 02:10
- Has thanked: 357 times
- Been thanked: 130 times
Рассказала мне эту историю администратор театра Пушкина, так что повествование от ее лица.
Естественно, в зале театра нельзя фотографировать. И вот прибегает ко мне тетушка, которая за залом наблюдает. Я, говорит, женщина пожилая, и в технике этой ничего не понимаю, сидит на третьем ряду мужчина, а у него в руках что-то светиться, я понять не могу, снимает он там, или нет...
Пошла я в зал, тихонько подхожу к нему, и обращаюсь...
А тут женщина, сидевшая рядом, с кроткими глазами слезно начинает меня умолять:
- Не выгоняйте его пожаааалуйста!!! Это - мой муж!! Я его пять лет уговаривала в театр пойти!
- А что, - спрашиваю, - светится в руках у него?
- Ой! Это он футбол смотрит! Ну он же без звука! Не выгоняйте пожаааалуйста!.. Не пойду же я одна...
И реально, сидит человек с маленьким телевизором и футбол смотрит... во время спектакля...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Это что! Я слышал историю, как на каком-то поединке профессиональных боксёров, который проводился на огромном стадионе, в присутствии десятков тысяч зрителей, на самом верхнем ряду сидел человек, который смотрел бокс в прямом эфире по маленькому телевизору. Ему просто было так лучше видно 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Registered for: 19 years 4 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
Ак-Барс - чемпион!
А шампанского в кубок Гагарина мнооого поместится!
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Вот никак не могу отделаться от чувства, что так и было запланировано
Впрочем, получилось весьма неплохо! Даже не хочется выяснять, почему Кубок-то имени Гагарина. Да, конечно, "на лёд он с клюшкой выходил", но по сравнению с Бобровым, Тарасовым, Чернышёвым, Харламовым...
А впрочем, пусть так и будет.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
Сегодня уточнили - в кубок Гагарина вмещается 12 литров!земляк wrote:Ак-Барс - чемпион!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
А вот в Кубок УЕФА шампанское вообще наливать нельзя - он дырявый
Уже испытано ЦСКА и "Зенитом", надеюсь, скоро (и в последний раз) проверит "Шахтёр". Варвары всё-таки там они на Западе - не понимают нас 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Матч "Челси" - "Ливерпуль" - просто пиршество футбола, бальзам на душу всем любителям остроатакующей игры! Но остаются тревожные ощущения - а вдруг Хиддинк всё-таки уступит просьбам болельщиков "Челси"? 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Bart
- Наш человек
Брависсимо... Такие матчи запоминаются надолго... На память из такого рода игр приходит только Манчестер Реал 3:4.
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
В кубковом матче Спартак - Динамо (как и во вчерашнем) синие были посильнее красных.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
После чего у красных вновь сменился тренер. Предполагаю, что скоро их главным тренером будет Федун 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Он-то и будет последним перед Федуном
А здесь всё вокруг чёрно-оранжевое. "Шахтёр" уже одной ногой в полуфинале, все ждут выхода в финал. Лучше, пусть соперником будет ПСЖ - с киевлянами возможны заморочки даже с учётом того, что матчи будут проводиться по регламенту УЕФА.
А здесь всё вокруг чёрно-оранжевое. "Шахтёр" уже одной ногой в полуфинале, все ждут выхода в финал. Лучше, пусть соперником будет ПСЖ - с киевлянами возможны заморочки даже с учётом того, что матчи будут проводиться по регламенту УЕФА.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Однако, никогда не поверю, что жеребьёвка Кубка УЕФА была совершенно слепой
Это они специально сделали - в одном полуфинале две украинские команды, во втором - две немецкие. Жаль, что в мае я никуда не смогу поехать, а то в случае выхода "Шахтёра" в финал уже бы интересовался билетами в Турцию 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Bart
- Наш человек
Эмоций после позавчерашней игры с Динамо, естественно, никаких.
0-3 в супер важном матче, да ещё и от ментов. Плевок в душу... и как много их было за последние годы.
Ну да речь не об этом... Ведь Лаудруп уволен.
Исполняющим обязанности главного тренера стал Карпин.
Узнав о таком возможном развитии событий некоторое время назад, ещё до игры, обескураженно улыбнулся. Не то чтобы мне не нравился Лаудруп. Мне нравится игра ва-банк.
Я представить себе даже не могу сейчас состояние Карпина, зная как он за всё переживает. Но он мужик. Чего хотел Лаудруп (выпуская на каждую игру разный стартовый состав), не понимали не только мы, но и ОН тоже. ОН знает каждого игрока, так как никто другой в клубе. Он может легко общаться с абсолютно каждым игроком на свободном русском, английском или испанском.
Пол-дня с друзьями обсуждали сегодня возможность такого развития событий. Сошлись на мнении, что шансы у Карпина 10 против 90%. 10% на успех и 90% на неудачу. Ведь займи в этом году Спартак место не в тройке, того же Карпина с го...м смешают и уволят или он сам уйдет. В то время как обратный результат- хорошая игра команды и место в тройке, наоборот вознесут его до "спасителя Спартака" и "второго Старостина". Утрирую, конечно, но нечто близкое.
Он поставил на кон всё.
Не до конца зная ситуацию, тем не менее, скажу, если не он, то я даже близко не знаю кто, ибо в Спартаке нет более преданного и переживающего за всё это дело человека. Просто нет.
Вобщем, как бы не сложилась дальнейшая ситуация, выражаю полную или безоговорочную поддержку Валере Карпину. Даже если ничего не получится и какой бы шквал критики на него не обрушился.
А украинцы действительно молодцы. Вот тебе и первый европейский украинский полуфинал... И хотя казалось бы без разницы кто из них выйдет в финал, буду чуть больше этого желать киевлянам... все-таки Семин наверное заслужил еврокубок...
А жеребьевка была слепой в том смысле, что она происходила еще на этапе 1/8 финала. А дальше уже была сетка, т.е. тогда еще абсолютно не было понятно кто выйдет и кто на кого попадет, т.ч. могли вполне и Цска с киевлянами в полуфинале рубиться...
0-3 в супер важном матче, да ещё и от ментов. Плевок в душу... и как много их было за последние годы.
Ну да речь не об этом... Ведь Лаудруп уволен.
Исполняющим обязанности главного тренера стал Карпин.
Узнав о таком возможном развитии событий некоторое время назад, ещё до игры, обескураженно улыбнулся. Не то чтобы мне не нравился Лаудруп. Мне нравится игра ва-банк.
Я представить себе даже не могу сейчас состояние Карпина, зная как он за всё переживает. Но он мужик. Чего хотел Лаудруп (выпуская на каждую игру разный стартовый состав), не понимали не только мы, но и ОН тоже. ОН знает каждого игрока, так как никто другой в клубе. Он может легко общаться с абсолютно каждым игроком на свободном русском, английском или испанском.
Пол-дня с друзьями обсуждали сегодня возможность такого развития событий. Сошлись на мнении, что шансы у Карпина 10 против 90%. 10% на успех и 90% на неудачу. Ведь займи в этом году Спартак место не в тройке, того же Карпина с го...м смешают и уволят или он сам уйдет. В то время как обратный результат- хорошая игра команды и место в тройке, наоборот вознесут его до "спасителя Спартака" и "второго Старостина". Утрирую, конечно, но нечто близкое.
Он поставил на кон всё.
Не до конца зная ситуацию, тем не менее, скажу, если не он, то я даже близко не знаю кто, ибо в Спартаке нет более преданного и переживающего за всё это дело человека. Просто нет.
Вобщем, как бы не сложилась дальнейшая ситуация, выражаю полную или безоговорочную поддержку Валере Карпину. Даже если ничего не получится и какой бы шквал критики на него не обрушился.
А украинцы действительно молодцы. Вот тебе и первый европейский украинский полуфинал... И хотя казалось бы без разницы кто из них выйдет в финал, буду чуть больше этого желать киевлянам... все-таки Семин наверное заслужил еврокубок...
А жеребьевка была слепой в том смысле, что она происходила еще на этапе 1/8 финала. А дальше уже была сетка, т.е. тогда еще абсолютно не было понятно кто выйдет и кто на кого попадет, т.ч. могли вполне и Цска с киевлянами в полуфинале рубиться...
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Сетку как раз формировали после 1/8 финала, когда стало ясно, что вышли две украинские, две французские и две немецкие команды. Французов (которые относятся к Кубку УЕФА несколько пофигистически) сразу бросили под каток "Шахтёра" и киевского "Динамо" в одну половину сетки, немцев свели с оставшимися англичанами и итальянцами (и тем, и тем Кубок УЕФА тоже дело второе
) во вторую половину. Слишком много случайностей получается
Вышло, как в каких-нибудь баскетбольно-волейбольных еврокубках, где команды из одной страны принудительно сводят в пары, чтобы "увеличить интерес".
Насчёт Карпина трудно что-то сказать. Он слишком долго жил в Европе, чтобы войти в курс нашего околофутбольного болота. Не выйдет ли, как с Черчесовым? Хотя, говорят, задатки у него есть. Осенью 2000 года "Сельта" приезжала в Донецк на игру Кубка УЕФА, так Карпин был и за капитана, и за тренера, и за администратора - даже когда в гостиницу вселялись, всё через него проходило (ну, это понятно - он был единственным, кто говорил по-русски
, Мостовой тогда получил травму и не приезжал - а очень многие пришли на стадион специально посмотреть на них). Хоть и не болею за "Спартак", но зла Карпину желать не могу. Только непонятно, что было городить огород с Лаудрупом? Какой он тренер, он сам прекрасно показал в прошлом году, когда умудрился с средненьким "Хетафе" проиграть "Баварии" уже выигранный матч 1/4 финала Кубка УЕФА.
Насчёт Карпина трудно что-то сказать. Он слишком долго жил в Европе, чтобы войти в курс нашего околофутбольного болота. Не выйдет ли, как с Черчесовым? Хотя, говорят, задатки у него есть. Осенью 2000 года "Сельта" приезжала в Донецк на игру Кубка УЕФА, так Карпин был и за капитана, и за тренера, и за администратора - даже когда в гостиницу вселялись, всё через него проходило (ну, это понятно - он был единственным, кто говорил по-русски
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
bookworm
- Буквоед
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
У Карпина нет лицензии. Тренером будет кто-то другой. Может даже Газзаев.
А по Карпину у меня лично есть вопросы. Не он ли был инициатором приглашения Лаудрупа?
Не он ли утром в день кубкового матча заявил, что к Лаудрупу пока вопросов нет?
И вечером после матча не он ли был инициатором отставки?. Такие шатания к добру не приведут.
Соответственно и у игроков настроение такое же. Кариока тут недавно интервью давал. Домой хочет.
А самой для меня сипатичной командой в Премьер лиге на сегодня является Динамо. (При том, что я болею за Зенит). Кобелев симпатичен. Спокоен, молод, уверен, скромен, да и руководство его, по-моему, не дергает. В прошлом году видел небольшой эпизод перед началом матча. Из подтрибунного помещения к своей скамейке он пошел вокруг поля, а не поперек, как другие.
Для него футбольное поле - свято. На кубковый матч выставил минимум легионеров, молодежь у него играет, "пионерский отряд Кобелева", как пишут в прессе.
А как его любили в Зените...
А по Карпину у меня лично есть вопросы. Не он ли был инициатором приглашения Лаудрупа?
Не он ли утром в день кубкового матча заявил, что к Лаудрупу пока вопросов нет?
И вечером после матча не он ли был инициатором отставки?. Такие шатания к добру не приведут.
Соответственно и у игроков настроение такое же. Кариока тут недавно интервью давал. Домой хочет.
А самой для меня сипатичной командой в Премьер лиге на сегодня является Динамо. (При том, что я болею за Зенит). Кобелев симпатичен. Спокоен, молод, уверен, скромен, да и руководство его, по-моему, не дергает. В прошлом году видел небольшой эпизод перед началом матча. Из подтрибунного помещения к своей скамейке он пошел вокруг поля, а не поперек, как другие.
Для него футбольное поле - свято. На кубковый матч выставил минимум легионеров, молодежь у него играет, "пионерский отряд Кобелева", как пишут в прессе.
А как его любили в Зените...
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
У Босса в Краснодаре тоже нет лицензииbookworm wrote:У Карпина нет лицензии. Тренером будет кто-то другой. Может даже Газзаев.
Во всём же остальном с Игорем совершенно согласен. История с доверием-недоверием Карпина не красит... Но, скорее всего, там не он всё решал.
А "Динамо" мне тоже давно симпатично, хотя и там не всё гладко. Шунин до сборной дошёл, теперь на скамейке сидит...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
bookworm
- Буквоед
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Шунин не просто на скамейке сидит.Максимыч wrote: Шунин до сборной дошёл, теперь на скамейке сидит...
Во время кубкового матча он поучаствовал в потасовке с болельщиками. Даже милиции пришлось вмешаться.
Вот одна из версий произошедшего.
http://www.moscow-post.ru/sport/001239953505639/
Кстати, там же версия с Газзаевым.