Не, не похож:Григорий wrote: Второго я где-то уже видел (этопарень смутно мне напоминает)...
Скрытый текст: ...ага, вспомнил - где:

Не, не похож:Григорий wrote: Второго я где-то уже видел (этопарень смутно мне напоминает)...
Скрытый текст: ...ага, вспомнил - где:

А я поняла, что именно вы будете учить Розочку... Вот было бы классно.NAL65 wrote:Нет, что Вы!

Арника wrote: А "Песню о фотографе" играли всем ансамблем?
Kolyagrig wrote:"Песню о фотографе" (я не знаю ее рабочего названия) мы не играем, ибо не было поставлено такой задачи...
Если считать Питер, то третий раз подряд...Арника wrote:
Что-то уже второй раз с "Вредной песни" начинают, - гастроэнтерологическая направленность?
И кто из двоих?NAL65 wrote:Среди известных людей присутствовали (похоже, приведенные кумом) гроссмейстера Смирин и Рублевский.
Заодно практически был решен вопрос с тренером по шахматам для младшей дочки Тимура
Я тоже думала, что споет как-нибудь. Ведь говорил об этом где-то.olira wrote:Тимур начнет (или исполнит по ходу концерта) с "Хоронила мафия" в связи с убийством Деда Хасана. Но увы...
На пищевод и кишечно-желудочный тракт, а не на сердце.Ginzzburg wrote:Прямо бальзам на сердце.
Сказал, подняв брови над очками, что вдруг дочка начала худеть. "Куда там худеть, непонятно".Максимыч wrote:С чего бы это "Вредная"...