Концерт-презентация книги песен в Клубе "Петрович"

Общая информация и впечатления о концертах
Forum rules
Данный форум предназначен для публикации отчетов о концертах ТСШ.
Для каждого концерта рекомендуется создавать отдельную тему.
По окончании текущего сезона темы переносятся в соответствующие подфорумы «Концерты сезона…».

Тема «Концерты Тимура Шаова» является общей для всех концертов.
olira
Шаорезада
Registered for: 15 years 9 months
Last visit: Today 01:33
Has thanked: 360 times
Been thanked: 301 times

Re: Концерт-презентация книги песен в Клубе "Петрович"

Post by olira »

Концерт был совершенно замечательный! Веселый, с настроением! Тимур, Андрей и Михаил просто источали юмор. Зал, конечно, на любителя. при продаже билетов было не понятно, куда ориентирована сцена, где, пардон, перед, куда будет смотреть Тимур. И поэтому и мы, и Юлия сидели от Тимура сбоку и чуть сзади, но с разных сторон сцены. Еще при покупке билетов наш стол был изображен прямоугольным на шесть мест, и я выбрала именно те места, где мы были лицом к сцене, а не спиной. В реале столы были круглые и явно на 4 места. Нас пытались пересадить спиной у сцене, но потом двоих куда-то пересадили, и мы остались за столом вчетвером: пара, по виду постарше нас и мы. Но так зал оригинально оформлен, было не душно, слышно все было хорошо. Я позвонила в этот клуб, мне сказали, что можно приходить за час. Мы пришли примерно за 50 минут, ребята уже были на сцене и настраивали звук. У них был первый концерт в этом клубе, так что акустика зала была им незнакома. Но сделали все хорошо, Тимур по ходу концерта спрашивал, хорошо ли слышно, разборчивы ли слова, но при этом он понимал, что все нормально.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
olira
Шаорезада

Post by olira »

ppd wrote: Yesterday 15:11 Юлия писал(а): ↑22 май 2026, Пятница, 2:20
По моей записке "Шаманская"
Неужели, процесс пошёл? И как реакция публики?
Были громкие продолжительные аплодисменты, песня понравилась, но Тимур все-таки просил не записывать. И рассказал, что опять появились квартирники, что они летали в Тюмень на квартирник к своему другу, КВН-щику, одесситу. Тот сказал, что пригласит только тех, кому полностью доверяет. В результате был только сам хозяин и его друг. Но квартирник прошел очень хорошо.
olira
Шаорезада

Post by olira »

После "Категорического императива" просили песню "О народной любви", но Тимур сказал, что это 2 песни пессимистические, поэтому лучше их петь не подряд. Потом во втором отделении она была исполнена, но в списке Юлии отсутствует :o
"Мечтательный пастух" долго просили, Тимур сначала отказывался, мол песня двухгитарная, нужны 2 гитары, но потом сымпровизировали очень классно.
olira
Шаорезада

Post by olira »

Юлия wrote: Yesterday 02:20 10. Частный случай с московским бизнесменом
Был выбор между "Выбери меня" и "Частный случай с московским бизнесменом", выбран был "Частный случай..." как песня более нейтральная.
Юлия wrote: Yesterday 02:20 11. Хорошо бы стать евреем Из зала просили исполнить весь цикл еврейских песен.
Про весь цикл не слышала, был выбор из этой песни и "Что-то я скучаю по Израилю", но остановились на этой, хотя говорилось, что можно спеть и обе.
Юлия wrote: Yesterday 02:20 12. Вечная мерзлота
На мой вкус шикарная песня, очень жаль, что в книге она в усеченном состоянии, где теряется весь ее смысл. А так что-то ее объединяет не только с "Во глубине", но и с "Застолье-2 ".
olira
Шаорезада

Post by olira »

Юлия wrote: Yesterday 02:2013. Отцы и дети.

К этой песне было интересное предисловие. Тимур зачитал записку такого содержания: "Хорошо, что вы обратились к теме отцовства. Прошу исполнить песню "Мужики" Амбассадор отцов." Тимур сказал, что для отцов есть песня "Отцы и дети". А ее амбассадор ее, наверное и не слышал. И песня была замечательно исполнена. А песня "Мужики" в книгу не вошла.
olira
Шаорезада

Post by olira »

Юлия wrote: Yesterday 02:20 14. Снежный человек.

Замечательно исполнили!
Юлия wrote: Yesterday 02:20 15. Застольная 2 Очень тепло отзывался об ушедших друзьях, рассказывал, как весело они проводили время, и как однажды, приехав на гастроли в Израиль ( в начале нулевых), увидели афишу, где их фамилии были чудовищно искажены. К сожалению, я не запомнила эти фамилии. М.б. Лена меня дополнит...
Там в афише было написано: "Леонид Сереев, Тимур Шосов, Вадим и Валерия Мишуковы. Как сказал Тимур, его превратили в осетина, а братьев Мищуков в супружескую пару, а про Сергеева и говорить нечего.
Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО
Registered for: 19 years 3 months
Last visit: Today 01:06
Has thanked: 856 times
Been thanked: 341 times

Post by Юлия »

Спасибо, Лена! Я, действительно, пропустила песню "О народной любви". И здорово, что зпомнили искаженные фамилии на афише.
А еще, когда Тимур объяснил, Что песня " Мужики" никакого отношения к отцам не имеет, а есть песня "Отцы и дети", которая и была блестяще исполнена, он просил этого горе - амбассадора отцов показаться. Но тот так себя и не обнаружил((( Видимо, понял, какую глупость сморозил...

Return to “На концертах Тимура Шаова”