Приятно познакомиться, Григорий!
Разрешите представиться! (архив)
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Registered for: 17 years 11 months
- Last visit: Yesterday 02:10
- Has thanked: 357 times
- Been thanked: 130 times
Спасибо за гостеприимство.
або, як кажуть нiмцi, Dank fuer ihre Gastfreundlichkeit.
Первые 2 проблемы с вашей помощью успешно решены, осталась последняя, а именно: ищу mp3 "Песня риэлтора" и "Частушки"
Еще раз всем мерси.
Первые 2 проблемы с вашей помощью успешно решены, осталась последняя, а именно: ищу mp3 "Песня риэлтора" и "Частушки"
Еще раз всем мерси.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 03.06.2026 16:23
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Если ещё работает вот эта ссылка, то по ней можно скачать "Риэлторов" в исполнении "группы товарищей" (ссылку дал сам Вдовин).
А вот с "Частушками" сложнее... Впрочем, Григорий, что это мы всё в прихожей? Давайте пройдём дальше! Там есть соответствующие темы и разделы...
А вот с "Частушками" сложнее... Впрочем, Григорий, что это мы всё в прихожей? Давайте пройдём дальше! Там есть соответствующие темы и разделы...
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
ppd
- Site Developer

- Registered for: 18 years 3 months
- Last visit: 14.06.2026 21:18
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 554 times
Re: Спасибо за гостеприимство.
А слабо в сети пошукать "Пофигушки" и "Rielter"?Григорий wrote:або, як кажуть нiмцi, Dank fuer ihre Gastfreundlichkeit.
Еще раз всем мерси.
Чтобы не дать повода для обвинения форума в распространении пиратства.
Мы с КОтярой ходим парой
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Last visit: Yesterday 02:10
- Has thanked: 357 times
- Been thanked: 130 times
Пошукать не слабО, слабО найти. Дело в том, уважаемый ПаКо, что все, что можно купить в лицензии - я честно и даже с удовольствием покупаю, т.к. знаю, что эти деньги пойдут на святое дело: поддержку фирмы, производящей для меня (и всех нас) жизненно необходимый продукт: песни Шаова. Более того, те альбомы, которые раньше были в свободном доступе на shaov.ru , я затем при первой возможности приобрел в лицензии. Так что обвинение в пиратстве в данном случае ко мне неприменимо.ПаКо wrote:А слабо в сети пошукать "Пофигушки" и "Rielter"?
Чтобы не дать повода для обвинения форума в распространении пиратства.
Засим приношу свои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
-
ppd
- Site Developer

Уважаемый Григорий! Я же писал не о Вас:Григорий wrote:Так что обвинение в пиратстве в данном случае ко мне неприменимо.
И слова для поиска дал те, по которым именно найти не слабо. Кто ищет, тот всегда найдет.Чтобы не дать повода для обвинения форума...
Эта тема в основном только для знакомства. Проходите в другие разделы, темы. Для Вас же все пути теперь открыты.
Мы с КОтярой ходим парой
-
Petro
- Наш человек
- Last visit: 28.09.2010 10:14
Ну что же... Рад влиться в ряды почитателей творчества!!!
И тут же вопрос. Хотел найти отчет по концерту ТС в Киеве - и не нашел (хотя знаю, что он был, даже читал когда то его
). В теме "краткий путеводитель" есть ссылка"Концерты Тимура Шаова", которая, открываясь, выдает сообщение "Форума, который вы выбрали, не существует"...
Куда отчеты дели, завсегдатаи??? где их посмотреть можно???
И тут же вопрос. Хотел найти отчет по концерту ТС в Киеве - и не нашел (хотя знаю, что он был, даже читал когда то его
Куда отчеты дели, завсегдатаи??? где их посмотреть можно???
-
Людмила
- Новичок
- Last visit: 13.07.2008 19:06
Добрый день!
К "настоящим фанатам" Тимура Шаова меня отнести сложно - я зато "искренний уважатель"
И поводом для регистрации на форуме послужил мелкий шкурный интерес (конкретно - к песне "Идея всеобщего братства").
Немножко работаю, немножко учусь дизайну всякому; стараюсь читать-слушать-смотреть всякое, выискивая качественные вещи. Бескорыстно люблю пиво и котов.
К "настоящим фанатам" Тимура Шаова меня отнести сложно - я зато "искренний уважатель"
Немножко работаю, немножко учусь дизайну всякому; стараюсь читать-слушать-смотреть всякое, выискивая качественные вещи. Бескорыстно люблю пиво и котов.
-
V-Man
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
-
Людмила
- Новичок
- Last visit: 13.07.2008 19:06
-
V-Man
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
- Been thanked: 1 time
-
ppd
- Site Developer

Приветствую Вас, Людмила!Людмила wrote:Спасибо.![]()
А по поводу интереса... там есть проигрыш перед куплетом "Я говорю:
"Liberte, egalite, fraternite". Вот я и думаю - если это заимствовано, то откуда? (И, соответсовенно, как звучит все целиком?)
Или это личная находка Тимура Султановича?
Я так понял, что Вы о этом
http://www.shaov.net/texts/Ideja-vseobs ... atstva.htm«I am a dreamer, but I am not the only one» (по-английски «Я – мечтатель, но я – не единственный <мечтатель>») – цитата из песни Джона Леннона «Imagine». Некоторые исследователи считают, что есть очень сильная идейная и музыкальная связь между этими двумя песнями.
Мы с КОтярой ходим парой
-
Piglet
- Верноподданный тимуровец
- Registered for: 18 years 2 months
- Last visit: 27.03.2026 21:17
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 8 times
Здравствуйте, Людмила!Людмила wrote:...стараюсь читать-слушать-смотреть всякое, выискивая качественные вещи. Бескорыстно люблю пиво и котов.
"Читать-слушать-смотреть" - это сюда. Здесь форумчане такие качественные вещи говорят!, здесь очень интересно. Я уже полгода читаю-слушаю, день без форума - прожит зря.
Осматривайтесь, обживайтесь, здесь все очень доброжелательны.
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
-
Novo-Nat
- Новичок
- Last visit: 18.10.2008 16:54
-
Novo-Nat
- Новичок
- Last visit: 18.10.2008 16:54
Песни Шаова начала слушать года полтора назад , услышала одну песню ( "...слава гедонистам") , понравилось , стала искать еще . Теперь в записях несколько альбомов ( начиная от "От бодлера до борделя" 1997 до концерта Шаова у нас в Новосибе в Академгородке в 2007. Очень нравится интеллигентски- тонкая "язвочка" в его песнях.