князь Владимир wrote:Чем плохо?
Я некорректно выразилась.
Вы явно прочитали "=так, как сделано с куплетом...", а я имела в виду "= например, такими, ..."
Но Вашу мысль я поняла - апокрифы складывать прямо туда же.
А новая тема мне была бы интересна именно для рассмотрения материала, - поглядеть, нет ли тенденции в этих заменах, и если да - то какая. Подумывала завести такой учёт для себя, приватно; но, во-первых, всем миром куда сподручнее, а во-вторых - если интересно не одному и не двоим, так мы для того и собрались тут, чтобы в этом клубе разговаривать между собой на интересующие нас темы. И, может, вначале и не требуется раз и навсегда установленной регламентации, - с чего-то начнём, а там война план покажет...
И для меня пока что так и осталось загадкой, чем Вам, Князь, претит сам идея создания подобной темы, что тут криминального. - Ну пусть не в Редакции, пусть просто в Клубе. Тема интересует уже нескольких форумлян, и не так подвержена СПГС, как цитатник. Это как собирать камушки и ракушки на морском берегу... Наслаждение в процессе собирания, наслаждение в процессе отбора ("вот это - не связанные с местным колоритом вариации, а это - явно связанные..."), а в процессе примитивнейшего анализа выявляются некие закономерности, - тоже интересно... Может, найдутся какие-то сцепления, клайки... А то у нас игры в бисер - только вне шаовского творчества. А душа, видимо, просит...
даже у тех, кто не умеет находить столь восхитительно изящные решения задачек в "Занимательной математике".