А насколько зал был заполнен, что за публика, большой ли зал, кто аккомпанировал?
Концерт был в главном зале самого большого кинотеатра в городе. Сколько туда входит сказать затрудняюсь - думаю рядов 30 по 50 мест. Зал был почти полон. А может совсем полон - оглянуться не догадался

С Тимуром Султановичем играл седоватый гитарист Костюхин и ещё музыкант с электромандалиной и темными очками. Фамилию не расслышал толком - М.....ч (не Макаревич

)
Shandrik, а как дочка 16-летняя воспринимала творчество Тимура?
Дочурке давал слушать Шаова где-то с полгода. Ей понравилось, поэтому она победила в поединке с женой за второй билет. Концерт ей очень понравился.
Меня больше занимает другой эпизод. В конце антракта около выхода, куда ушли музыканты стояла девушка лет 15-18, явно ждала автограф. Через какое-то время, видимо, застеснялась и ушла в зал. Во время концерта прислали записку: "Тимур Султанович, дайте автограф ребенку. Он слушает Вас с 5 лет". Ребенком, как я и предполагал, оказалась та самая девушка. Вот теперь и думаю - что мог ребенок 5, да даже 10 лет понять в песнях Тимура Шаова? Разве что песенку про тигра. Да, ей можно попробовать объяснить, почему песни Тимура Султановича такие замечательные, но пока она сама не пропустит через себя то, о чем в них поется, вряд ли прочувствует, в чем их прелесть. Хотя в сравнении с "умца-умцой" может сделает правильные выводы, и то, если родители с ней постоянно общаются, и она ребенок низкопримативный...
Спел ли он песню "Отцы и дети"?
"Отцы и дети" исполнялись, разумеется, как песня из нового альбома, презентацией коего и являлся концерт.
Напишите, пожалуйства, побольше и о своем восприятии, очень интересно!
Считаю Тимура Султановича современным Высоцким. Я в полнейшем восторге от его творчества. После Владимира Семеновича не было равных ему поэтов. Столько иронии, остроумия, ненависти к захлестнувшим мир глупости и мракобесию и боли за сжираемое червями отечество!
Любимые песни - абсолютные шедевры:
1. Разговор с критиком.
2. Суррогаты
3. Иные времена
4. Футбольные страдания
5. Наша борьба
6. Транзитный поезд на Украину
7. Любовное чтиво
8. Товарищи ученые - 30 лет спустя
9. По классике тоскуя
10. Сказки нашего времени
Чтобы стать архитектором, одних волдырей недостаточно...