Павел Фахртдинов
Павел Маратович Фахртдинов родился 30 мая 1982 г. в городе Электросталь Московской области.
Исполняет и пишет песни (не обязательно свои) всю жизнь. Под гитару – лет с тринадцати.
Лауреат различных фестивалей, в т. ч. Грушинского фестиваля, фестиваля "Петербургский Аккорд". Участник различных литературных, музыкальных и литературно-музыкальных мероприятий и проектов.
Активно концертирует и гастролирует.
Не любит манную кашу и вареный лук.
От себя скажу - что это очень талантливый, интересный, общительный, добродушный, веселый и просто замечательный человек! Уверена, многие из вас знакомы с его творчеством. Выступления Паши - это всегда праздник. Притом, как с командой музыкантов, так и если Паша поет один под гитару. Он поет и трогательные добрый песни, и озорные веселые, и хоровые, и шуточные, и такие, от которых на душе становится больно, и такие, от которых задумываешься о серьезных вещах.
Паша выпустил на сегодняшний день уже несколько альбомов, в записи которых принимали участие замечательные музыканты.
Я попробую выложить ссылки на видео, хотя если вы меня научите, как сюда музыку прикрепить, чтобы прямо в форуме можно было бы нажать и послушать, то готова подыскать песен для ознакомительного листа.
Выведи
автор: П. Фахртдинов
Между томов историй
Стихи Алексей Ефимов
Музыка Павел Фахртдинов
Колыбельная для Веры и Нади
Прощальная босса-нова
Остальное я потом добавлю. Мне кажется, вам должно быть интересно (тем, кто еще не знаком)