С почином Вас, Григорий!

Таня, я-то тут, можно сказать, не при чем. Брал то не я. Я ведь в глубоком вражеском тылу...Феличита wrote:Берлин взят!![]()
С почином Вас, Григорий!
Три локтя по карте! Григорию проще в Париж 29го сгонять...Феличита wrote:на Вашей улице (ну, почти на Вашей) уже близко!
А великолепная идея ведь! Ещё лучше было бы - "Тимур, Сергей и Миша дошли до Берлина!"Григорий wrote:Ну а на одной из колонн рейхстага должна была бы появиться надпись типа "Киса и ОсяТима, Серега и Мишаня были здесь"
Ну Это же в первую голову, Леночка:Елена wrote:А Грише?! За организацию "процесса"?
Это для Гриши лично.ИРИНА Т wrote:Готовлю орден "Герой форума".
И перепрыгнув не говори "гоп", потому как не знаешь, где очутился.Григорий wrote:Не кажи "гоп", поки не перескочив...
"На Западном фронте без перемен" (С)ИРИНА Т wrote:Но все равно, ждем новостей с "западного фронта".
Моя поездка на концерт в Майнц 6.02, где мне зарезервировано место, сегодня отменилась по семейным обстоятельствам. Осталась единственная возможность попасть на концерт, это - послезавтра в Кельне, где у меня (на всякий случай) тоже зарезервировано место. Как говорится, дай бог...ИРИНА Т wrote:...ждем новостей с "западного фронта".