"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Светлая память... Кумир моего детства, юности. Ради его публикаций о природе, животных много лет выписывалась "Комсомолка " в нашей семье. А Лыковы! Да что говорить... Эпоха... Таких нет и не будет.
Ушла из жизни Алла Кушнир - участница 3 матчей на Первенство Мира по шахматам в 60-70-х гг. После эмиграции из СССР в 1974 г. отошла от шахмат и серьёзно занялась наукой, став профессором археологии.
Светлая память обоим! Василий Песков - громаднейшая личность и на телевидении, и в печатной журналистике. Не будет преувеличением сказать, что очень многие люди полюбили природу благодаря ему...
Умер Вадим Юсов - знаменитый кинооператор, который успел поработать с многими выдающимися режиссёрами. Такие фильмы, как "Иваново детство", "Андрей Рублёв", "Они сражались за Родину", "Я шагаю по Москве", "Не горюй", "Паспорт" любимы многими не в последнюю очередь благодаря великолепной операторской работе.