Акция солидарности в Москве

А хорошо на Мёртвом море в жаркий день...
Елена
Просто Оптимистка
Registered for: 18 years 7 months
Last visit: Today 11:24
Has thanked: 636 times
Been thanked: 279 times

Re: Акция солидарности в Москве

Post by Елена »

Алг wrote:мне не нравится ответ Дины Рубиной. Вот так отвечают наши дети Лейтенант Борис Ярмольник будет похоронен в Нетании
Вечная память...
А с той стороны сколько жертв?
О,нищее племя, коллеги-врачи...
:elena:
Григорий
Наш злой тевтон
Registered for: 18 years
Last visit: 17.06.2026 02:10
Has thanked: 357 times
Been thanked: 130 times

Post by Григорий »

ИРИНА Т wrote:Прикормленные властью футбольные фанаты, или нацисты, или казаки - это надежда и опора власти.
Дело тут, Ирина, даже не в этом. Гораздо надежнее и "опорнее" - профессиональные охранники режима. Но их эадействование связано с отрицательной реакцией т.н. "международного сообщества". А силовые действия "народных дружинников" на репутации власти не сказываются.
Елена wrote:А с той стороны сколько жертв?
Елена, тут арифметическими действиями ничего доказать нельзя. Те, у кого открыты уши и глаза знают, как относится к человеческой жизни (причем, как к жизни своих солдат, так и мирного населения в секторе) армия Израиля, и какова цена жизни любого рядового жителя сектора для хамасовских командиров. А вот они сами установили обменный курс. За одного израильского капрала пришлось отдать больше тысячи боевиков, на счету которых были сотни убитых мирных жителей.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.

Слегка смягченный И.Губерман
Алг
Донна Анна
Registered for: 19 years 7 months
Last visit: 16.03.2024 00:02
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Post by Алг »

Елена wrote:А с той стороны сколько жертв?
Лена, не знаю, можно почитать палестинские источники, но ... верить им не очень можно. А какие цифры называет российское ТВ? Про цену же жизни, Григорий всё правильно сказал.
ИРИНА Т wrote:Гриша, я тоже люблю и уважаю Вас. И Аню тоже. Вы уже близкие люди...Ну бывает и так. Я понимаю и чувствую боль. Но ненависти не разделяю.
Ира, а кто говорил о ненависти? ни я, ни Гриша вроде нет.
ИРИНА Т wrote:искать пути для перемирия... Всё наладится, я верю.
Это улыбнуло :)
мы все знаем, что не наладится. Невозможно наладить отношения с теми, чья цель тебя убить. Да и как договариваться, если сам пророк Мохаммед учит, что слово, данное неверному, ничего не должно значить. Вот последние события, например, соглашение о перемирии и прекращении огня. Вступает в силу в 21:00. В 21:00 начинается прямая трансляция по телевизору речи главы правительства:
- Мы подписали соглашение о прекрашении огня с 21:00. Гарантами служат Хиллари Клинтон, спасибо ей большое и президент Египта Мурси, и ему спасибо и бла-бла-бла далее. В это время, на часах уже 21:15 по телевизору бегушей строкой : "звучит сирена в Ашкелоне", командующий армией выступает, тоже бла-бла-бла, на часах 21:40, звучат сирены в Ашдоде, Ашкелоне, Сдероте, Беер-Шеве. Обстрелы продолжались до 23 ночи.
Когда отзвучали речи руководителей, но не отзвучали сирены, ведуший телеканала сказал два слова от себя: "Это позор!"
Алг
Донна Анна
Registered for: 19 years 7 months
Last visit: 16.03.2024 00:02
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Post by Алг »

Вот это видео положила к нам в Чугунок девушка из Кировской области. Всё, что здесь говорится, мы-то прекрасно знаем, а для неё - как откровение.
https://www.youtube.com/watch?v=SAFop1xsIs8

Return to “Мне показывали Израиль, и глядел я, как в кино...”