Вечная память...Алг wrote:мне не нравится ответ Дины Рубиной. Вот так отвечают наши дети Лейтенант Борис Ярмольник будет похоронен в Нетании
А с той стороны сколько жертв?
Вечная память...Алг wrote:мне не нравится ответ Дины Рубиной. Вот так отвечают наши дети Лейтенант Борис Ярмольник будет похоронен в Нетании
Дело тут, Ирина, даже не в этом. Гораздо надежнее и "опорнее" - профессиональные охранники режима. Но их эадействование связано с отрицательной реакцией т.н. "международного сообщества". А силовые действия "народных дружинников" на репутации власти не сказываются.ИРИНА Т wrote:Прикормленные властью футбольные фанаты, или нацисты, или казаки - это надежда и опора власти.
Елена, тут арифметическими действиями ничего доказать нельзя. Те, у кого открыты уши и глаза знают, как относится к человеческой жизни (причем, как к жизни своих солдат, так и мирного населения в секторе) армия Израиля, и какова цена жизни любого рядового жителя сектора для хамасовских командиров. А вот они сами установили обменный курс. За одного израильского капрала пришлось отдать больше тысячи боевиков, на счету которых были сотни убитых мирных жителей.Елена wrote:А с той стороны сколько жертв?
Лена, не знаю, можно почитать палестинские источники, но ... верить им не очень можно. А какие цифры называет российское ТВ? Про цену же жизни, Григорий всё правильно сказал.Елена wrote:А с той стороны сколько жертв?
Ира, а кто говорил о ненависти? ни я, ни Гриша вроде нет.ИРИНА Т wrote:Гриша, я тоже люблю и уважаю Вас. И Аню тоже. Вы уже близкие люди...Ну бывает и так. Я понимаю и чувствую боль. Но ненависти не разделяю.
Это улыбнулоИРИНА Т wrote:искать пути для перемирия... Всё наладится, я верю.