Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 8 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
Gera
- Жизнелюб
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
Re: Разрешите представиться!
Оставляйте фамилию, так лучше. Можно ещё спереди приписать воинское звание!
Long live rock'n'roll!
-
tatyana
- Новичок
- Registered for: 14 years 4 months
- Last visit: 02.02.2012 06:47
Здравствуйте, господа Шаоисты!
Вы предложили мне представиться - почему бы и нет?
Я родилась в Ессентуках, на Кавказе, а значит, мы с Тимуром - земляки. Как-никак, "топтали" одни и те же Карачаево-Черкесские горы (мои родители были геологами, и я много времени в детстве и юности провела в горах). Училась в Ленинграде (теория музыки), затем с мужем уехали в Киев, потом - Москва, в коммуналке. Когда муж получил приглашение на работу в Америку, поехали туда. Сейчас живем в Вашингтоне. У нас двое взрослых детей и четверо ма-аленьких внуков. Я работаю в университете в Вирджинии пианистом на балетном факультете. Муж - системный администратор.
А с Тимуром у нас отношения самые дружеские - они останавливаются у нас в доме, когда приезжают на гастроли. Так что видимся, к сожалению, редко и недолго.
Вот и вся моя сага - что-то длинно получилось.
Привет всем вам!
Вы предложили мне представиться - почему бы и нет?
Я родилась в Ессентуках, на Кавказе, а значит, мы с Тимуром - земляки. Как-никак, "топтали" одни и те же Карачаево-Черкесские горы (мои родители были геологами, и я много времени в детстве и юности провела в горах). Училась в Ленинграде (теория музыки), затем с мужем уехали в Киев, потом - Москва, в коммуналке. Когда муж получил приглашение на работу в Америку, поехали туда. Сейчас живем в Вашингтоне. У нас двое взрослых детей и четверо ма-аленьких внуков. Я работаю в университете в Вирджинии пианистом на балетном факультете. Муж - системный администратор.
А с Тимуром у нас отношения самые дружеские - они останавливаются у нас в доме, когда приезжают на гастроли. Так что видимся, к сожалению, редко и недолго.
Вот и вся моя сага - что-то длинно получилось.
Привет всем вам!
-
Арника
- Вольная птица
- Registered for: 14 years 9 months
- Last visit: 05.07.2019 02:45
Ничуть не длинно, - в самый раз!tatyana wrote:Вот и вся моя сага - что-то длинно получилось.
Спасибо, Татьяна, что пришли, что представились. Очень приятно!
Заходите, всегда будем Вам рады.
На обочине культурного процесса...
( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 15 years 1 month
- Last visit: 07.05.2026 09:24
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
Татьяна, здравствуйте! Рады Вам.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Феличита
- Восторженный шаовед
- Registered for: 17 years 6 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
Сердечно приветствую тёзку!
Совсем не длинен ваш пост. Я бы даже сказала - наоборот.
а вся жизнь уложилась. Спасибо за выкладки фото. заходите чаще. Рассказывайте побольше.
очень рады Вам!
Совсем не длинен ваш пост. Я бы даже сказала - наоборот.
а вся жизнь уложилась. Спасибо за выкладки фото. заходите чаще. Рассказывайте побольше.
очень рады Вам!
All You need is love!
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: Today 01:13
- Has thanked: 363 times
- Been thanked: 325 times
Татьяна, добро пожаловать!
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
Ginzzburg
- Благородный дон
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 12.04.2026 17:22
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Добро пожаловать!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
Елена
- Просто Оптимистка
- Registered for: 18 years 6 months
- Last visit: 04.06.2026 13:41
- Has thanked: 634 times
- Been thanked: 279 times
Татьяна, очень Вам рады! Заходите почаще! 
О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Танечка, очень здорово, что пришли и представились. Если хотите, включайтесь в нашу жизнь - приятно иметь таких собеседников.
Звучит как музыка...tatyana wrote:Я работаю в университете в Вирджинии пианистом на балетном факультете.
Для рассказов про детей и внуков (с виртуальной демонстрацией) у нас есть отдельная тема.tatyana wrote:У нас двое взрослых детей и четверо ма-аленьких внуков.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 17 years
- Last visit: 11.11.2025 09:11
- Been thanked: 1 time
-
инженер Таэль
- Постоянный Житель
- Registered for: 19 years 4 months
- Last visit: 09.02.2020 10:57
Да, есть. Только вот он последнее время редко заходит, как ни жаль (((Феличита wrote:Добро пожаловать Григорий Ореховский!
У нас в Нижнем Новгороде, по-моему,ещё один форумчанин есть- Инженер Таэль.
Но я никуда не пропал. Просто последнее время моя степень занятости разной важной ерундой просто зашкаливает )))
Как-нибудь на концерте встретимся.
Да здравствует наука!
-
Tolmach
- Практически свой
- Registered for: 14 years 8 months
- Last visit: 10.04.2012 15:49
ммм... а мне хоть заново со всеми знакомиться - пришел к вам осенью, поздоровался, сходил на концерт Автора - и ... погряз. по полной.
а зашел сегодня - и тут же просто ошалел от увиденного...просто нет слов
а зашел сегодня - и тут же просто ошалел от увиденного...просто нет слов
Мой Пегас подкован криво,
У него из пакли грива
И общипанные крылья,
Куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет, квасит,
Встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках,
Но вообще-то он эстет.
У него из пакли грива
И общипанные крылья,
Он шакалит на помойках,
Но вообще-то он эстет.
-
Арника
- Вольная птица
Ну что Вы, Макс! Мы Вас помним, а то как же. - И заходите, и захаживайте время от времени.
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Да уж. Но жизнь ведь не кончилась.
Надо почаще встречаться...(С)
Надо почаще встречаться...(С)
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Tolmach
- Практически свой
- Registered for: 14 years 8 months
- Last visit: 10.04.2012 15:49
спасибо на добром слове
на самом деле, очень жаль, что обстоятельства не давали бывать здесь чаще.
как бы то ни было - вывод сделан, работа над мешающими обстоятельствами продолжается
на самом деле, очень жаль, что обстоятельства не давали бывать здесь чаще.
как бы то ни было - вывод сделан, работа над мешающими обстоятельствами продолжается
Мой Пегас подкован криво,
У него из пакли грива
И общипанные крылья,
Он шакалит на помойках,
Но вообще-то он эстет.
У него из пакли грива
И общипанные крылья,
Он шакалит на помойках,
Но вообще-то он эстет.
-
Gera
- Жизнелюб
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
-
Hippopo
- Постоянный Житель
- Registered for: 14 years 4 months
- Last visit: 07.01.2026 15:55
Коль скоро партия требует представиться, представляюсь.
Мой ник - Hippopo - очень честно и справедливо отражает мою гнусную сущность (он не связан с габаритами, а только с душевными качествами, злобностью, агрессивностью и толстокожестью). В миру откликаюсь на кличку Гарик. Живу в Израиле, давно и всерьез. Вот уже 37 лет, как программист. Родной язык - С++. По политическим взглядам что-то среднее между абсолютной аполитичностью и ультраправым религиозным националистом.
На творчество весьма мной почитаемого Автора я запал совершенно случайно. Случай был такой. Где-то в 1999 году я заловил моего подчиненного за прослушиванием в рабочее время странного диска с названием "Верните, твари, оптимизм". Само по себе прослушивание музыки в процессе трудовой деятельности не только не является криминалом, но наоборот, поощряется, так как способствует повышению производительности труда. Так что к юноше в этом смысле вопросов не было. Интересно было другое - благодарный слушатель русского языка не знает и не претендует, а о России и окрестностях знает только из газет, его прадедушки и прабабушки репатриировались при царе Горохе из Йемена. На мои вопросы парень отвечал, как и положено в Израиле, вопросами же - ты вот, говорит, Пласидо Доминго вовсю слушаешь, хотя по-итальянски ни мур-мур. Согласитесь, ответ вполне здравый, крыть нечем. Я диск у него изъял, чтобы не грубил начальству (потом, смилостивился и вернул), но, как уже было сказано, на творчество Автора запал. И вот что интересно - я довольно равнодушен к бардам (впрочем, не уверен, что Тимур вполне подпадает под эту категорию), но с тех пор ни одного концерта и ни одного диска его не пропустил.
Полагаю, что писать я буду крайне редко - писать неграмотно я не люблю, а писать грамотно по-русски требует определенного усилия с последующей выверкой текста. Ежели где будут ошибки - извиняйте.
С почтением
Hippopo
Мой ник - Hippopo - очень честно и справедливо отражает мою гнусную сущность (он не связан с габаритами, а только с душевными качествами, злобностью, агрессивностью и толстокожестью). В миру откликаюсь на кличку Гарик. Живу в Израиле, давно и всерьез. Вот уже 37 лет, как программист. Родной язык - С++. По политическим взглядам что-то среднее между абсолютной аполитичностью и ультраправым религиозным националистом.
На творчество весьма мной почитаемого Автора я запал совершенно случайно. Случай был такой. Где-то в 1999 году я заловил моего подчиненного за прослушиванием в рабочее время странного диска с названием "Верните, твари, оптимизм". Само по себе прослушивание музыки в процессе трудовой деятельности не только не является криминалом, но наоборот, поощряется, так как способствует повышению производительности труда. Так что к юноше в этом смысле вопросов не было. Интересно было другое - благодарный слушатель русского языка не знает и не претендует, а о России и окрестностях знает только из газет, его прадедушки и прабабушки репатриировались при царе Горохе из Йемена. На мои вопросы парень отвечал, как и положено в Израиле, вопросами же - ты вот, говорит, Пласидо Доминго вовсю слушаешь, хотя по-итальянски ни мур-мур. Согласитесь, ответ вполне здравый, крыть нечем. Я диск у него изъял, чтобы не грубил начальству (потом, смилостивился и вернул), но, как уже было сказано, на творчество Автора запал. И вот что интересно - я довольно равнодушен к бардам (впрочем, не уверен, что Тимур вполне подпадает под эту категорию), но с тех пор ни одного концерта и ни одного диска его не пропустил.
Полагаю, что писать я буду крайне редко - писать неграмотно я не люблю, а писать грамотно по-русски требует определенного усилия с последующей выверкой текста. Ежели где будут ошибки - извиняйте.
С почтением
Hippopo
, אי אז שם גרתי גם אני . . . . Там некогда гулял и я,
.אך אוי לי מאקלים צפוני . . . . Но вреден север для меня.
.אך אוי לי מאקלים צפוני . . . . Но вреден север для меня.
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: Today 01:13
- Has thanked: 363 times
- Been thanked: 325 times
Hippopo
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
И дорешаем мы вопросы вечные,
-
Арника
- Вольная птица
Hippopo,
ОЧЕНЬ приятно! (Написано ПОСЛЕ повторного внимательного прочтения Вашего поста).
История, что и говорить, впечатляющая. Мне понравилось.
Пожалуйста, заходите к нам. А все отговорки... ну, Вы же понимаете, что они - лишь отговорки.
Буду ждать Ваших следующих сообщений.
До встречи!
ОЧЕНЬ приятно! (Написано ПОСЛЕ повторного внимательного прочтения Вашего поста).
История, что и говорить, впечатляющая. Мне понравилось.
Пожалуйста, заходите к нам. А все отговорки... ну, Вы же понимаете, что они - лишь отговорки.
Буду ждать Ваших следующих сообщений.
До встречи!