Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 8 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Re: Разрешите представиться!
Горячий привет новичкам! Удачи на форуме! А называть друг друга на "ты" по обоюдному согласию не возбраняется никому 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Я хочу спросить у vallentinnaavk1968 wrote:vallentinn, если можно, о Вас хотелось бы узнать немного более подробно.
Вы не из Эстонии, мужчинна?
По созвучью с nikom город Таллинн
Был бы очень даже идеалленн!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
Очень здорово!
Но только судя по IP и кое-чему ещё
Валентин(н) не из Таллин(н)а, а из Новосибирска. Что вообще-то тоже очень радует! Оттуда родом немало замечательных форумлян, которые, правда, сейчас крайне редко нас посещают
Будем надеяться, что новичок быстро станет у нас полностью своим!
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Ольчик и vallentinn, привет! 
Очень приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Игорь, у меня тоже возникло легкое ощущение Прибалтики, когда я увидела дифтонги в нике. Но вы отреагировали "оченн" талантливо! 
А то, что Валентин из Новосибирска, это радует. А то, когда-то один из самых богатых "форумцами" город, долгое время был неохваченный...

Очень приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
bookworm wrote:Я хочу спросить у vallentinna
Вы не из Эстонии, мужчинна?
Игорь, у меня тоже возникло легкое ощущение Прибалтики, когда я увидела дифтонги в нике. Но вы отреагировали "оченн" талантливо! 
А то, что Валентин из Новосибирска, это радует. А то, когда-то один из самых богатых "форумцами" город, долгое время был неохваченный...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 17 years
- Last visit: 11.11.2025 09:11
- Been thanked: 1 time
-
Блаженный
- Муметрабль
- Registered for: 14 years 2 months
- Last visit: 10.02.2020 06:47
Ольчик - добро пожаловать! Из Белоруси здесь на форуме я еще никого не встречал. А у меня самогО - мама из Гомеля, ее родня и сейчас там живет.
Valentinn-у - привет!
Valentinn-у - привет!
Что жизнь? Лишь долгосрочная аренда,
А платим мы бессмертною душой...
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
У нас Nikos - выходец из Белоруссии. А из нынешней Беларуси люди заходили, но как-то не задерживались...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Блаженный
- Муметрабль
- Registered for: 14 years 2 months
- Last visit: 10.02.2020 06:47
Интересно. У меня статистика всё еще капает на концерт памяти Костюхина в ютубе. Прибалты - есть. Дания. Из Белоруси - ноль.Максимыч wrote:из нынешней Беларуси люди заходили, но как-то не задерживались...
Что жизнь? Лишь долгосрочная аренда,
-
gri
- Пришелец Константин
- Registered for: 15 years 7 months
- Last visit: 13.07.2022 22:34
Добро пожаловать, Ольчик и vallentinn!
Я вот подумал - а не создать ли нам тут "Шаовскую" карту мира (по аналогии с политической) - размер кружка пропорционален "плотности Форумлян на душу населения" города?
Сразу будет видно "распространенье наше по планете"
Я вот подумал - а не создать ли нам тут "Шаовскую" карту мира (по аналогии с политической) - размер кружка пропорционален "плотности Форумлян на душу населения" города?
Сразу будет видно "распространенье наше по планете"
-
viprus
- Наш человек
- Registered for: 14 years
- Last visit: 02.09.2017 23:27
Здравствуйте, добрые люди. Меня зовут Анатолий. Живу в Самаре. Сюда пришёл по приглашению Арники. Говорит, что где-то про меня упоминала. Мне 47 лет. Бывший доктор, но работал больше администратором. Сейчас на пенсии. Работаю эникейшиком (без лишнего эпатажа) на себя. На этой теме с ней и познакомились. С творчеством Тимура не знаком, совсем. Не слышал ничего. И честно признаюсь (трепетно отношусь к своему слову) пока не обещаю. Это не воинствующий нигилизм. Просто реально представляю чем буду заниматься, что могу сделать, чего не смогу. Время летит стремительно, не успеваешь сделать огромное количество вещей, достойных того, чтобы их сделали. Приходится выбирать очень тщательно. Именно поэтому не обещаю много писать, но заходить иногда буду. Резонно можете спросить, тогда для чего я здесь? Да просто пообщаться с добрыми людьми, может быть кому-то помочь чем-то. Не столько чтобы себя показать, а на людей посмотреть. Помогать люблю. Частенько помогаю на одном маленьком pc-форуме. Не люблю болтать попусту, поэтому говорю только тогда, когда есть, что сказать. Так что принимайте ещё одного медика. Да, забыл сказать, в молодости немного баловался гитарой, люблю слушать Битлз, Макаревича, кантри, блюзы без фанатизма. Бывал на Грушинском (XV). Где-то завалялись даже фотки с Митяевым и Панюшкиным. Очень понравилось. Правда на концерты ходить разлюбил. Был на Машине, очень давно и понял, что смысла нет: послушать их можно и дома (гораздо комфортнее), а потанцевать на концертах не получается. Пару раз меня вытаскивали на "Рок над Волгой", честно сходил и убедился, что я прав - это не для меня. В инете постоянно, в основном на темах оси, программы, сборки, вирусы и т п.
-
Ольга
- Кошка, которая гуляет сама по себе
- Registered for: 18 years 6 months
- Last visit: 05.07.2022 16:19
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Добро пожаловать, Анатолий!
Надеюсь, Вам у нас понравится и когда-нибудь, также по рекомендации Арники, Вы даже побываете на концерте Тимура Султановича.
Надеюсь, Вам у нас понравится и когда-нибудь, также по рекомендации Арники, Вы даже побываете на концерте Тимура Султановича.
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
-
viprus
- Наш человек
Спасибо, Оля. Смотрю География у вас богатая здесь. Начну пожалуй с Галереи. Люблю путешествия. Сам последние 5-6 лет начал ездить, но пока только по России-Белоруссии-Абхазии. Есть фотки в моём мире, попозже постараюсь сюда выложить.
-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 17 years
- Last visit: 11.11.2025 09:11
-
Larisa
- Дикий человек
- Registered for: 16 years 1 month
- Last visit: 22.05.2026 19:34
- Has thanked: 221 times
- Been thanked: 121 times
Приветствую Вас, viprus! Вы заинтриговали меня неизвестным мне словом эникейшик, я обратилась во всезнающему Гуглу, и он меня просветил... 
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
-
viprus
- Наш человек
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 15 years
- Last visit: 07.05.2026 09:24
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
Анатолий, моё почтение! Привет из Братска. Рад видеть Вас в нашем обществе.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
viprus
- Наш человек
-
Елена
- Просто Оптимистка
- Registered for: 18 years 6 months
- Last visit: Yesterday 13:41
- Has thanked: 634 times
- Been thanked: 279 times
Анатолий, рады вам! А кто Вы по-специальности, коллега? 
О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Приветствую Анатолий.
Как я понял вы уже гораздо больше компютерный лекарь нежели человеческий.А то что с Шаовым не знакомы... не беда, "Как сказал Соломон и это пройдет, а он мужик был умный"
Как я понял вы уже гораздо больше компютерный лекарь нежели человеческий.А то что с Шаовым не знакомы... не беда, "Как сказал Соломон и это пройдет, а он мужик был умный"
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!