Однако версия rafiki про кавказский "замес" очень красивая, мне понравилась. Я этого не знала. Естественно, это не для комментариев к песне, а просто для наших обсуждений. Это интересно.
Гражданский пафос 2 (выложено на сайт)
Forum rules
Данный форум предназначен для написания и обсуждения аккордов и комментариев к песням Автора. Комментарии к каждой песне обсуждаются в отдельной теме. Конечная цель каждого обсуждения - публикация на сайте https://www.shaov.net/.
И в шутку, и всерьёз… Памятка комментаторам от Ростислава Чебыкина
Данный форум предназначен для написания и обсуждения аккордов и комментариев к песням Автора. Комментарии к каждой песне обсуждаются в отдельной теме. Конечная цель каждого обсуждения - публикация на сайте https://www.shaov.net/.
И в шутку, и всерьёз… Памятка комментаторам от Ростислава Чебыкина
-
Юлия
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 16.04.2026 13:04
- Has thanked: 834 times
- Been thanked: 329 times
Re: Гражданский пафос 2 (выложено на сайт)
Мария,
Это насчёт ассоциации с "сереньким волчком". "Однозначно!"
Однако версия rafiki про кавказский "замес" очень красивая, мне понравилась. Я этого не знала. Естественно, это не для комментариев к песне, а просто для наших обсуждений. Это интересно.
-
Юлия
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 16.04.2026 13:04
- Has thanked: 834 times
- Been thanked: 329 times
P.S. Так случайно получилось, что я, как раз сегодня, по дороге на дачу, поставила в машине диск "И какая меня муза укусила..." ("Гражданский пафос" как раз на этом диске). Давно его не слушала, а сегодня получила огромное удовольствие.
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
- Registered for: 13 years 9 months
- Last visit: Yesterday 18:05
- Has thanked: 640 times
- Been thanked: 163 times
Off Topic
А я сегодня ходила в парикмахерскую с названием "Блондинки/брюнетки". Дальше – догадайтесь сами!
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
-
rafiki(Алексей Власов)
- Абориген
- Registered for: 11 years 8 months
- Last visit: 03.01.2026 17:21
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 31 times
Наверняка это перефраз старой песенки - страшилки о "сереньком волчке", и дальше - намек на то, что в реальности есть вещи пострашнее серенького волчка, которым уже не напугаешь.[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=210159#p210159]15-08-2014, 22:11[/url] » Мария Н wrote:Лень ещё раз перечитывать всё обсуждение, но лично для меня тут — ассоциация с "сереньким волчком", который придёт и "ухватит за бочок"...rafiki wrote:почему именно из леса, а не с гор
Давай, залётная, пронзай пространство!
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
- Registered for: 13 years 9 months
- Last visit: Yesterday 18:05
- Has thanked: 640 times
- Been thanked: 163 times
Вероятно. А может, не пострашнее, а просто посовременнее...
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
-
gri
- Пришелец Константин
- Registered for: 15 years 6 months
- Last visit: 13.07.2022 22:34
- Been thanked: 2 times
Я успел раньше
Еще и первоисточник перепутал - в своем стиле...gri wrote:Встряну и пискну . Почему, собственно, упомянутое лицо приходит из леса? " ...или вытравить из лесапятигорского черкеса"Пушкин, "Руслан и Людмила", кажется.