Еще версия: когда их перевернуть вверх ногами.земляк wrote:Когда 99 больше, чем 100?
И еще: когда 99 написано бОльшим шрифтом.
При должном старании 99 можно сделать и больше миллиона
Еще версия: когда их перевернуть вверх ногами.земляк wrote:Когда 99 больше, чем 100?
Под спойлер, пожалуйста! Хочется про 99 разгадать.земляк wrote:Завтра вечером выложу авторские ответы.

Не, я бы про мокроволновку точно не угадал. У меня такой нет.Микроволновая печь – если вы установите её на «99», то она будет работать в течение 1 минуты и 39 секунд, но если вы установите её на «100», она будет работать в течение 1 минуты.
земляк wrote:Но если у вас есть всего один, у вас нет ни одного. Что это?
А как же мы Михаила Сергеевича Президентом СССР выбирали? Там и выбор был, и единственная кандидатура.земляк wrote:Выбор.
Если речь о выборе государя, то вот, например, один в трех лицах:Իշխան wrote:Меня больше волнует, как может быть два-три выбора?!

А МЫ (в смысле - советский народБратский Андрей wrote:А как же мы Михаила Сергеевича Президентом СССР выбирали? Там и выбор был, и единственная кандидатура.
rafiki wrote:Если речь о выборе государя, то вот, например, один в трех лицах...
Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек.