Теперь сам концерт. В основном, как и было заявлено, исполнялись песни с нового диска. Плюс две-три песни по заявкам, заявок было значительно больше, у меня создалось впечатление, что, какие песни исполнять по заявкам зрителей, ребята решили заранее и, если совпадало, то исполняли.
Начал с песни "Песни дельтапланериста", потом "Умытая Россия" с рассказом о том, что, если мы смотрим российское телевидение, то должны знать, что в России всё хорошо, и с призывом записываться в партию "Умытая Россия" с немедленной выплатой членских взносов. Следующая песня "О себе" с предысторией, как однажды на концерте передали записку с просьбой рассказать о себе, как он начал рассказывать, когда родился, где учился, кем работал и как дошёл до жизни такой, на что последовала вторая записка "всё это я читал(а) в интернете на Вашем сайте, а вот какой Вы человек, расскажите". После чего появилась эта песня. Жена Тимура осталась ею довольна, хотя считает, что он ещё смягчил. Потом, по просьбе зрителей "Выбери меня" с рассказом о том, что в США они оказались в разгар избирательной компании и на всех встречах с друзьями-знакомыми после двух-трёх минут разговор сворачивал на выборную тему и всю встречу только и было слышно "Обама-Маккейн --- Маккейн-Обама" , никакие другие темы русскоязычных американцев в тот момент не волновали типа

Затем последовал "Патриотический марш", представил Маховича с мандолиной и спел "Северная серенада", сочинённую по идее Маховича. С рассказом о своих страданиях под окнами, который вы все не раз слышали

Далее по просьбам "И на солнце бывают пятна " и "По классике тоскуя"
Представив Костюхина, спел "Мизантропа"
Потом поискал в зале москвичей, знакомых с улицей "Шмитовский проезд", нашёл парочку, ну и спел одноимённую песню.
Далее рассказ о российско-грузинских отношениях, о своей жене и тёщё-грузинках, о том, что, благодаря тёще, он не страдает от отсутствия в продаже гоузинских вин, а вот "боржоми" тёща делать не умеет, и спел "Боржом и дружба народов"
Далее "Отцы и дети", рассказал, что раньше писал песни с позиции врача-гастроэнтеролога и спел по просьбе "Вредная песня", а теперь отошёл от этого и пишет с позиции пациента. Последовала песня "Не ходи". Очень мне понравилось концертное исполнение, потому как, слушая диск, к этой песне я оставалась весьма равнодушной

Потом рассказ о российской национальной идеее пофигизма и "Частушки-Пофигушки" и в конце по традиции вместе со зрителями "Боремся с депрессией"
Зал принимал Тимура хорошо, тепло, но, наверное, ближе к петербургской реакции, чем к московской.