Помимо Тимура, в концерте принимали участие его друзья. Все они, в основном, перечислены в афише. Каждый из них после своего выступления заказывал любимую песню, которую Тимур и исполнял. И. Иртеньев и его супруга Алла Боссарт читали замечательные стихи. (Заказали "Песню гоя"), Братья Мищуки, естетственно, пели (заказали "И на солнце бывают пятна"). М. Кочетков прочитал своё поздравление. Очень неожиданный (для меня) и классный был дуэт Анатолия Колмыкова (ректор МВТУ им. Баумана) и Игоря Лунькова. У них прекрасные голоса. Даже Е. Вдовин вышел на сцену, чтобы спеть под аккомпанемент Тимура и его музыкантов "Дорожную" и пригласил всех вышеперечисленных мужчин поддержать его и исполнить эту замечательную песню хором.
Отдельно выделю выступление Н. Болтянской. В недавней своей передаче, которую многие из нас дружно слушали он-лайн, она сказала, что написала "пародию" на "Патриотический марш" и обещала исполнить этот свой марш на концерте, что и было сделано с огромным успехом. Я попыталась записать это исполнение. Не уверена, что получилось. Завтра буду разбираться со своими записями. если что-то получилось, то постараюсь написать, хотя бы текст. Он достоин оригинала.
Нателла напомнила Тимуру, что на эфире всем миром его просили спеть что-нибудь совсем новое и он обещал это сделать во время юбилейного концерта. Итак...( барабанная дробь...) были исполнены 2 совершенно новые песни, которые мы ещё ни разу не слышали.
1. "Наш Союз" (пробрало аж до мурашек)
2. "Из зависти" (рок-н-рол) Текст на меня лично особого впечатления не произвёл. Но это ИМХО. Эти 2 песни я тоже попыталась записать. Но... ничего обещать не могу, т.к. писала на телефон и, как я уже говорила выше, мне ещё с этим делом нужно много разбираться и подобными техническими навыками я не владею совершенно

Надеюсь, Ирина что-то ещё дополнит.