Итак, в ВВ-кодах
''''-ee Р/Я + Ъ ЕА
Как всегда связано с творчеством Тимура Шаова.
''''- -Леонид wrote: ''''-ee Р/Я + Ъ ЕА
Да, правильно.ПаКо wrote: То, что "Северная серенада", понял,
В принципе, правила-то одни и те же, что для ребусов с рисунками, что для таких Леобусов (ничего, что я так скромно их называюПаКо wrote: то, что + = С - не сразу.
Все-таки нужен свод правил для таких ребусов.
Спасибо за подсказку. Только ещё надо бы найти про BBCode iframeПаКо wrote: Кстати Леонид, используя BBCode iframe, Вы можете разместить здесь любую "живую" HTML-страницу.
Ворон крикнул: "Never more!"С такой подсказкой тут только непечатный вариант напрашивается
Это описание от bookworm - отдельное спасибо!С в О бод А да ден на Я сверху Ку дат О вверх и у Т Е к ЛА
"Свобода, даденная сверху, куда-то вверх и утекла"
Леонид, Вы бы как-то попроще, общедоступными средствами.При моноширинном шрифте (типа Courier в Word) теряется нормальное отображение второго символа в ребусе
Именно так и задумано - как такое безобразие можно назвать?bookworm wrote: То, что в предпоследней скобке у меня на разных компьютерах отображается по разному. Либо "абракадабра", либо квадратики. Word не помогает.
Ну, на самом деле второй символ ребуса составлен из трёх подряд идущих символов. При пропорциональном шрифте (типа Times New Roman в Word'е) они сливаются (ну, или практически сливаются). В общем, получается мой знак Зодиака.bookworm wrote: А "второй символ" - в трех вариантах (в IE, в Опере и в Word)
Или укажите какие шрифты у меня должны быть.
"Так играть не можно"(С)
А где же вторая строчка?земляк wrote:Но вновь отсель грозим мы шведу?