Да уж...

Спокойствие, Ольга, только спокойствие! Ну проблемы у журналистов с фамилиями.. Им же не досуг обратиться к великому всезнающему Гуглу за информацией о команде Тимура.. На слух пишут..Ольга wrote:Наткнулась на Страсти по Тургеневу.Да уж...
Да ладно бы только с фамилиями и именами (Макар Махович особенно развеслил), но еще и альбом "Промежуточный ток"...SerMan wrote:Ну проблемы у журналистов с фамилиями..
Мне, кстати, нравится, надо Тимуру предложить так назвать концерт=)))olira wrote:"Промежуточный ток"...
Тем более, что судя по дате публикации, это была презентация "Герасима".olira wrote:но еще и альбом "Промежуточный ток"...
Редактируют все, кому не лень.Ольга wrote:А знаете, где я нашла эту статью?
В Википедии ! Кто редактирует страницу Тимура ? Неужели нельзя вставить что-нибудь получше ?!
С кирпичом или без ?Григорий wrote: Надо, надо таки бросать в воду таких корреспондентов!
Вот чувствуется деловой подход!V-Man wrote:С кирпичом или без ?
А кирпич - хорошая идея!V-Man wrote:С кирпичом или без ?
Да-да, я об этом и говорю..V-Man wrote:пишет наверное на слуx, не особо утруждая себя поиском или проверкой деталей информации.
Садисты.. Что ж вы так на журналиста-то набросились?Григорий wrote:А кирпич - хорошая идея!
Всё осталось по-прежнему.ПаКо(ppd) wrote:Редактируют все, кому не лень.
Вот и я теперь.![]()
Альбом "Промежуточный ток" и ссылку на статью удалил.
Я исправляю - меня поправляют.Ольга wrote:Всё осталось по-прежнему.
ppd:
В статье неточности!!! Не "альбом промежуточный ток", а "Промежуточный Итог" - подарочный набор дисков 1997-2008! Не Сергей Гостюхин, а Сергей Костюхин! Не Макар Махович, а Михаил Махович!
Golddim:
Так надо исправить, а не портить статью
Фильм я добавил - уже удалили.olira wrote:Обновленная без этих ляпов и с добавленным фильмом "С точки зрения ангела".