к какой?

Точно - она! Когда был в Израиле, мне ее показывали и что-то интересное о ней рассказывали. Подробностей, правда, уже не помню...Froggy wrote:А мне сдаётся, что там "Мусорная куча"

Видать, тоже китайцев ждутV-Man wrote:За неимением свободной территории свалка растет в высоту. Я не знаю жив ли еще проект возведения искусственного острова из утилизованного мусора.
Наверное, так оно и есть. А пока - экскурсии водят:Максимыч wrote:Видать, тоже китайцев ждут
Григорий wrote:Когда был в Израиле, мне ее показывали и что-то интересное о ней рассказывали.

сфотографировано из окна автобуса, издалека, но запах просачивается даже в наглухо закрытые окна салонаИРИНА Т wrote:Как-то чистенько и аккуратненько выглядит
Над ней уже орлы должны летать (с гордостью за кучуИРИНА Т wrote: И хде "над нею реют птицы"?
С метро в стране напряжёнка, а самолёты как раз в тему, аэропорт Бен-Гурион как раз недалеко расположен.Елена wrote:И "грохочет ли метро под ней", вот в чём вопрос!
Подумаешь, бином Ньютона! Дина Рубина давно уже нам это название перевела...Алг wrote:Тель-Хара,
что в переводе на русский обозначает....
А попробуйте угадать