Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 8 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Re: Разрешите представиться!
Ринго, привет! Присоединяйтесь!

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 15 years
- Last visit: 07.05.2026 09:24
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
Лично у меня первая ассоциация - Ринго Старр из Битлз.NAL65 wrote:А почему ник такой?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
ringo
- Новичок
- Registered for: 12 years 11 months
- Last visit: 21.09.2019 10:39
Уважаемый V-Man, ник действительно имеет другое происхождение- это имя одного из живущих ныне, и тоже любимых мной Битлов.V-Man wrote: А меня заинтересовал больше ник - ринго это ведь кольцо на эсперанто. Или у ника другое происxождение?
А Мусоргский бухал!
-
ringo
- Новичок
Полностью согласен с Вами в том, что никакая запись живое выступление заменить не может. Но к великому сожалению живу я в райцентре с населением чуть более 50 тыс, приезд сюда Тимура на гастроли маловероятен, так что перспективы увидеть выступление ТСШ "живьем" у меня весьма сомнительные. А по поводу "зацепило"- так сразу и не скажешь. Наверное- непохожесть на других, слышанных мной бардов, отличное чувство юмора в текстах песен, местами на грани сатиры; его взгляды на жизнь, просматривающиеся в песнях, философия их, что ли; особый, "шаовский" саунд, ну и конечно же, "Врачебная нищенская".gri wrote:Здравствуйте, ringo!
Откуда Вы, что "зацепило" в творчестве Тимура, доводилось ли слышать/видеть его на концерте. Я вот на Форум пришел как раз под впечатлением концерта. Диски и даже концертные записи самого лучшего качества совершенно не способны передать энергетику живого выступления!
А Мусоргский бухал!
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Registered for: 17 years 11 months
- Last visit: 24.05.2026 07:39
- Has thanked: 351 times
- Been thanked: 129 times
ringo, добро пожаловать!
Битлов, как Вы понимаете, здесь тоже уважают.
А в каком именно местеВосточной магистрали Орловской губернии устраиваются люди (если, конечно, не секрет) ?
Битлов, как Вы понимаете, здесь тоже уважают.
А в каком именно месте
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
gri
- Пришелец Константин
- Registered for: 15 years 7 months
- Last visit: 13.07.2022 22:34
- Been thanked: 2 times
Спасибо, ringo.
Но, может рядом где-то Тимура застать можно? Поглядывайте в "Афишу", он иной раз заезжает в самые неожиданные места. Вот только до Сенегала никак не доберется...
Но, может рядом где-то Тимура застать можно? Поглядывайте в "Афишу", он иной раз заезжает в самые неожиданные места. Вот только до Сенегала никак не доберется...
-
ringo
- Новичок
Не секрет. Если посмотреть на карту- то в нижнем правом углу. Уж не земляки ли мы случайно?Григорий wrote: А в каком именно местеВосточной магистралиОрловской губернии устраиваются люди (если, конечно, не секрет) ?
А Мусоргский бухал!
-
gri
- Пришелец Константин
Ringo!
11.10.2013 Воронеж.
Концерт
ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПРОГРАММЫ
Тимур Шаов представляет новую программу и альбом "Перспективы".
Если я правильно понял - это недалеко от Вас, километров 120. Есть смысл сделать попытку!
11.10.2013 Воронеж.
Концерт
ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПРОГРАММЫ
Если я правильно понял - это недалеко от Вас, километров 120. Есть смысл сделать попытку!
-
ringo
- Новичок
Огромное спасибо за информацию! В моем случае расстояние 200 км, но это ничего не меняет. В Воронеже есть засланный казачок, тоже врач, он же мой сын, так что можно позаботиться о билетах заранее. Транспорт есть. Ещё раз спасибо!gri wrote:11.10.2013 Воронеж.
Концерт
ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПРОГРАММЫ
А Мусоргский бухал!
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
Горячо приветствую коллегу (а ещё один коллега, который так и называется - doctor - обитает в самом центре Орловской губернии
)! А в нижнем правом углу это что - Ливны? Оттуда и до Липецка недалеко, а там живёт одна из самых ярких форумлянок - Мария Н (и ещё Леонид, но он, увы, бывает редко).

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Арника
- Вольная птица
- Registered for: 14 years 8 months
- Last visit: 05.07.2019 02:45
Вот! Наши люди везде!!!ringo wrote:В Воронеже есть засланный казачок, тоже врач, он же мой сын, так что можно позаботиться о билетах заранее. Транспорт есть. Ещё раз спасибо!
Браво, gri, браво, ringo, удачи!
На обочине культурного процесса...
( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Registered for: 17 years 11 months
- Last visit: 24.05.2026 07:39
- Has thanked: 351 times
- Been thanked: 129 times
Конечно! На одной Земле живем.ringo wrote:Уж не земляки ли мы случайно?
Ну и в алфавитном списке городов Одесса и Орел - рядом.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
-
Арника
- Вольная птица
- Registered for: 14 years 8 months
- Last visit: 05.07.2019 02:45
... всего лишь выложил отчёт о первом без Костюхина концерте.Максимыч wrote:Оттуда и до Липецка недалеко, а там живёт одна из самых ярких форумлянок - Мария Н (и ещё Леонид, но он, увы
Концерт 27 января 2012 года в Липецке
На обочине культурного процесса...
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
ringo, добро пожаловать!
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
gri
- Пришелец Константин
Не за что!
Обязательно поезжайте, и сына возьмите.
Да, чуть не забыл!
Отпечатайте беджик Форума, а лучше - пару. Один на грудь, второй - в корзину с АНАНАСОМ!
Есть такая традиция - если кто-то с Форума на концерте, Тимур об этом узнает таким вот образом, и обычно со сцены рассказывает про Форум. Как правило, к анансу идет и ВИСКИ, но насколько мне известно, в России трудно найти качественный. Если найдете, будет хорошо, не найдете - не беда. Опять же, Автор признавал что уже "Пора мой друг, пора." (быть с этим делом
поосторожнее)
Где-то есть у нас тема с беджиком, и про ананас тоже есть (Стыдно мне - ссылки делать так и не научился
)
Ну-сс, так вот - инструкция по применению.
Ананас и прочее вместе с одним беджиком - на сцену перед или в процессе, а второй беджик (с Вашим именем) подпишите у Самого, когда будет после концерта диски поклонникам подписывать. Не забудте взять с собой что-нибудь хорошо пишущее (мало ли что - у ТС ручка не вечная) и снимите обертку с диска перед подписыванием, чтобы Тимуру не мучиться, ему там будет не до этого.
Если будет фотоаппарат, можете воспользоваться, Тимур охотно фотографируется с нашим братом.
Если есть техника - запишите звук, потом нам расскажете, как прошло (это тоже одна из местных традиций - рассказы о концерте).
Удачи!
Обязательно поезжайте, и сына возьмите.
Да, чуть не забыл!
Отпечатайте беджик Форума, а лучше - пару. Один на грудь, второй - в корзину с АНАНАСОМ!
Есть такая традиция - если кто-то с Форума на концерте, Тимур об этом узнает таким вот образом, и обычно со сцены рассказывает про Форум. Как правило, к анансу идет и ВИСКИ, но насколько мне известно, в России трудно найти качественный. Если найдете, будет хорошо, не найдете - не беда. Опять же, Автор признавал что уже "Пора мой друг, пора." (быть с этим делом
Где-то есть у нас тема с беджиком, и про ананас тоже есть (Стыдно мне - ссылки делать так и не научился
Ну-сс, так вот - инструкция по применению.
Ананас и прочее вместе с одним беджиком - на сцену перед или в процессе, а второй беджик (с Вашим именем) подпишите у Самого, когда будет после концерта диски поклонникам подписывать. Не забудте взять с собой что-нибудь хорошо пишущее (мало ли что - у ТС ручка не вечная) и снимите обертку с диска перед подписыванием, чтобы Тимуру не мучиться, ему там будет не до этого.
Если будет фотоаппарат, можете воспользоваться, Тимур охотно фотографируется с нашим братом.
Если есть техника - запишите звук, потом нам расскажете, как прошло (это тоже одна из местных традиций - рассказы о концерте).
Удачи!
-
gri
- Пришелец Константин
О, сколько написали, пока я ковырялся!
Может, и наши приедут из окресностей - вот по беджикам и опознаетесь!
Еще информация:
Как правило, за несколько дней перед концертом собирающиеся на него создают на Форуме тему - до концерта там идет координация (билеты, встречи) после - отчеты.
Может, и наши приедут из окресностей - вот по беджикам и опознаетесь!
Еще информация:
Как правило, за несколько дней перед концертом собирающиеся на него создают на Форуме тему - до концерта там идет координация (билеты, встречи) после - отчеты.
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
-
Ольчик
- Постоянный Житель
- Registered for: 14 years
- Last visit: 09.07.2014 18:42