Ну, краткая информация и более подробные разъяснения уже поступили

, могу сказать, что пришлось выезжать в Ростов самому, автобусом, потому что главврач сказал, что сможет уехать с работы только в 5 часов, а у меня на руках были билеты для двух своих однокурсниц, девчонки ещё не очень хорошо ориентируются в Ростове, например, путают консерваторию с филармонией

(они вообще-то находятся на одной улице, но всё-таки на достаточно приличном расстоянии, где-то километра два с половиной; в Донецке, например, они на разных улицах, но ближе друг к другу, не больше километра). Я приехал быстро, девчонки успели вовремя, а наша каменская делегация немного подзадержалась, но не суицидально - успели к середине первой песни, как уже указывала Мария с моих слов

- "Очень вредной". В общем, на концерт благополучно попали все, и все получили большое удовольствие, которое не омрачилось даже определёнными неудачами с исполнением некоторых песен (честно говоря, меня это беспокоит - ту же "В защиту пьянства" заказывают часто, пора бы им её как-то отрепетировать, что ли...). Чувствовалось, что и общее настроение музыкантов было получше, чем в прошлом году (тогда серьёзно повлияли два фактора - нелётная погода, из-за которой они не попали в Краснодар, и пресловутые "евро по сто"). Ну, и молодожён Коля старался с удвоенной энергией

Мне показалось, что зрителей было гораздо меньше, чем обычно, не знаю, что было причиной этого - то ли общекризисные явления, то ли некоторая "пресыщенность" (в начале Тимур сказал, что, наверное, слишком избаловал ростовчан своим частым посещением, мол, не стоит ли ему ездить раз в пять лет - на что последовало бурное возмущение зала

), то ли неоднозначное отношение к некоторым песням из "крайних" альбомов. Впрочем, наши задержавшиеся говорили, что вряд ли слушателей было намного меньше, чем в прошлом году. В один из моментов Тимур зачитал записку, где кто-то говорил, что он опять отбивает хлеб у Жванецкого, его выступление в Ростове состоится 17 декабря. Тимур на это сказал, что даже в Америке они один раз вот так "столкнулись"

, и что он готов изучать расписание гастролей, чтобы больше не "мешать" друг другу (естественно, всё это было сказано с юмором).