В Одесском культурном центре (ОКЦ) я была впервые, он довольно далеко от центра, и до сих пор там не было ничего меня интересующего. Зал большой, очень удобный, с хорошим подъемом и акустикой, отовсюду хорошо видно и слышно.Единственным разочарованием было, что наш 3-й ряд оказался довольно далеко от сцены (т.к. большое расстояние между первым рядом и сценой). Фотографии даже при максимальном приближении получились никакие, а в прошлом году из второго ряда филармонии, этим же аппаратом было - супер!
Зал был не весь заполнен, что неудивительно при полном отсутствии рекламы. Не было ни афиш в городе, ни рекламы на ТВ, я видела только рекламу в Интернете на Одесском форуме. За 10 дней до концерта моя сестра, с которой мы собирались идти вместе, спросила: "А что, Шаов не приезжает? Нигде нет ни звука о концерте!" Самое поразительное, что и на самом ОКЦ была всего одна (!!!) афишка в окне размером А4. Но это все прелюдия...
Итак, концерт!
1. Начал ТС со слов благодарности тем, кто пришел на концерт в такую чудесную погоду в выходной день. Первая песня с предысторией о соседке - НОЧНОЙ СВИСТУН. Зал принимает ТС очень тепло, но записки пока не несут.
2. ТС рассказывает, как хорошо он относится к молодому и душевному президенту, как его его по-человечески бывает жаль. Вторая песня - СЛУЧАЙ В КРЕМЛЕ.
3. Записок все еще нет. Третья, по выбору ТС, - СУЛТАН БРУНЕЯ.
4. Рассказ о том, что при дефиците лекарств, лечиться нужно аутотренингом, это началось еще в бытность ТС врачом, начмед настоятельно рекомендовал внедрять среди больных метод аутотренинга, возмущался сильно только окулист, не зная как улучшить зрение этим методом. АУТОТРЕНИНГ.
5. Читает записки, среди них - о ГАИшнике. Предлагают, чтобы ТС написал теперь о полиции. ТС рассказывает о борьбе с коррупцией, спрашивает, как на Украине, тоже борются? История о том, как он ехал за машиной с мигалкой и проехал под кирпич. Как замечательно быстро с ним расправились, предложив в телефоне написать сумму. Он написал, отдал и тут же был отпущен. Вот какие новации теперь а ГАИ!!! ТВОЙ МУЖ - ГАИШНИК.
Представил Костюхина и Маховича.
6. Предисловие о связи спорта и алкоголя, сетование, что силы уже не те, часто встает вопрос: пить или не пить, а раньше так вопрос и не ставился. Пару слов о куме, любителе шахмат. ПОРА,МОЙ ДРУГ,ПОРА.
Далі буде...