Да, жалко что не были, Игорь. очень хотелось познакомиться со всеми, а теперь когда еще получится...bookworm wrote:...от "злостного прогульщика
Андрей, спасибо за записи большое - Нина, наверное, будет очень рада, у не пропали.
Да, жалко что не были, Игорь. очень хотелось познакомиться со всеми, а теперь когда еще получится...bookworm wrote:...от "злостного прогульщика
Ну если только на диктофон, но качество не очень... А так, у меня камера-то есть, но, во-первых, я с камерами никогда не работал, предпочитаю фото, а во-вторых, я даже не умею с ней работать. Лежит, пылитсяИРИНА Т wrote:Вот кто нам в ЦДХ запишет инструментальные пьесы!
А то я не смогу, наверное, за камерой заехать.

Очень жаль... И странно, т.к. зал тот же самый, где раньше снимать удавалось..Максимыч wrote:
Как показал вчерашний концерт в Ростове, иногда и те, что имеют и могут, бессильны перед держимордами-секьюрити...
Именно так. На моём ряду, через несколько человек, кто-то благополучно продолжал снимать, только на фотокамеру в режиме видеоbookworm wrote:Техника настолько совершенна, что уследить за всеми снимающими и записывающими просто невозможно
Сейчас техника так быстро развивается, что то качество, которое пять лет назад достигалось профессиональной техникой, теперь может быть достигнуто и на любительской...bookworm wrote:Моя бы воля, я бы запретил на концертах снимать со вспышкой, со штатива и профессиональной техникой