Арина, не экономьте , пишите, сколько душе угодно.Арника wrote:ДАЙТЕ ХОТЬ ПОДУМАТЬ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!
И так уже замолчала изо всех сил, никому респектов не сообщаю, ни на что не отзываюсь...
Звание можно вдогонку записать .
Арина, не экономьте , пишите, сколько душе угодно.Арника wrote:ДАЙТЕ ХОТЬ ПОДУМАТЬ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!
И так уже замолчала изо всех сил, никому респектов не сообщаю, ни на что не отзываюсь...
Еще и поменять если разонравится.Ольга wrote:Арина, не экономьте , пишите, сколько душе угодно.Арника wrote:ДАЙТЕ ХОТЬ ПОДУМАТЬ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!
Звание можно вдогонку записать .
Ольга, Елена, Максимыч, Татьяна Ер, ИРИНА Т - вот это обсуждение! Какая поддержка!

Всё равно до меня не дошло,почему?Арника wrote:СВЕТЛАНА, про добрую самаритянку Елена пошутила.
В сочетании с Арникой очень прикольно. Такой травник-целебник... Хотя "самаритянка" - тоже нра...Арника wrote:мне самой Пофигень-трава чтой-то пондравилася... не чересчур, а?

Да ладно, Ира, про второй смысл не будем, он к Арнике не имеет отношения!ИРИНА Т wrote:А с эпитетом можно поиграть. Добрая - неплохо, но с прямым отсылом. Хотя смысл двойной, некондовый.
Действительно, забавно.Елена wrote:Арника - Пофигень-трава... Забавно. Гербарий... Мне нравится
Багира-женщина очень элегантна, изящна, насмешлива, красива. Багира - воплощение женской красоты,гармонии, характера, души джунглей.
А может, "офигень-трава"?Елена wrote: Арника совсем не "пофигень" в душе...

Вот и я о том же! Что и привлекает...ИРИНА Т wrote:В сочетании с Арникой очень прикольно. Такой травник-целебник...
Татьяна, Елена, - так тем прикольнее! Будем работать на контрастах!!!Татьяна Ер wrote:Вот только Арника, кажется, совсем не пофигень, а очень даже дотошная и ответственная (вспомните отчет!)
Восторг полный!!!Елена wrote:злая самаритянка (в комплект к Тевтону)
gri wrote:"Нет, нет, товарищи, нет! Мы назовём их просто - Роза и Клара, в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи!"
ИНЬ
"Там не держат всяких инь..." Или как?..
- всё расширяется:

Так это ж там! А у нас здесь - тут!Арника wrote:"Там не держат всяких инь..." Или как?..