Действительно: стоит начать собирать.
А что потом делать с собранным и КАК делать - время покажет.
Если в "Редакции" всё так строго и
низзя - может, увести наши "камушки" просто в "Клуб"?
А если всё зарегламентировать вусмерть - поверьте, никакие свежие идеи не пробьются. Будем бродить по накатанной колее под лозунгом "всегда так делали, и получалось...".
Любое исследование строится как?
Вначале собираем камни, то есть набираем массив эмпирических данных.
Далее - на основе его обсуждения (обдумывания) рождается начальная гипотеза.
Затем подбирается (конструируется) инструментарий для её проверки, и сама проверка осуществляется.
По результатам - изменения и дополнения, а то и новая гипотеза... если нет задачи сфальсифицировать данные, конечно же.
В предложенном собрании камушков я против первого поста наверху каждой страницы. Будет неудобно, разрастётся, новые камушки будет некуда подтаскивать... Громоздко - это плохо, тут я полностью согласна с Модератором Редакции

. Кто будет вести тему - не поленится добавить каждый новый принесённый камушек в начальный пост на первой странице темы. А там - просто названия песен по алфавиту, как в Каталоге, и против каждой песни - "камушки".
Вот только я хотела бы предложить "принимать" камушки только "сертифицированные": с указанием ссылки на пост в форуме, где этот вариант зафиксирован. Кто-то один не вспомнит - другой подскажет; в чём и прелесть командной работы! Может быть, из этого потом получится что-то интересное; "но это всё потом".