Создавать себе трудности, чтобы их героически преодолевать - это своего рода национальный вид спорта.Арника wrote:Десять раз изругала себя последними словами за то, что не открыла эту тему в закрытом подфоруме! - Потому что мне теперь надо делать кусок с "запретными" песнями здесь, потом вырезать его и сохранять у себя на жёстком диске, а в светлом будущем только выносить пост на обсуждение и затем присоединять варианты к первому посту темы... Да и тем, кто вспомнил что-то из "запретного", поступать так же... либо плюнуть на эту волокиту и не выкладывать вариант... Или ничего? Фрагменты - можно? И без видео? И со ссылками только на открытые темы?
Или можно в других открытых темах, где они благополучно обсуждаются, а в этой - нельзя?
"Ох, - я запутлякалась..."(С)
Я искренне не могу понять, в чём трудность:
-В теме обсуждаются варианты _песен_. Соответственно, и материал уместнее сортировать по песням, а не по концертам. Конечно, как именно проводить систематизацию - личное дело того, кто её проводит, но даже если Вы ставите цель составить "полное описание" того или иного концерта - в чём проблема запостить материал в две разных темы? Все песни, кроме песен с нового альбома - в данную тему, новые песни - туда, куда переехали из данной темы предыдущие сообщения по этому вопросу, а именно - сюда. В конце концов, Вы вполне можете откорректировать в соответствии с этим свои посты в этой теме. И пожалуй что я даже прошу Вас это сделать. Помощь нужна?
-Я что-то не понял, где именно в открытых разделах обсуждаются новые песни (если, разумеется, не считать простого упоминания про них)
-Вот именно затем, чтобы не запутываться, и существуют правила и инструкции. И Вам в данном случае они прекрасно известны. Давайте для простоты считать, что в открытых разделах нельзя _ничего_ (имеющее отношение к новым песням, конечно), так уж точно не запутлякаемся.