Ogri wrote:Теряюсь я на этом форуме.
«…и это пройдёт»
Ogri wrote:Короче, мое мнение: шкапчиков поменьше, некоторые можно бы объединить. Полочек в шкапчиках - не больше, чем это действительно нужно для структуры. Уровней иерархии - не больше трех, а по возможности два.
За десять лет столько раз и объединяли, и разъединяли. Как-то устаканилось.
Ogri wrote:И побольше ссылок, иначе нифига не найти.
Последние лет двадцать пять устал повторять юзверям, мол, поднимите глаза вверх экрана и хотя бы пробежитесь по пунктам меню. Здесь под шапкой столько ссылок, что только ленивый и теряется.
Ogri wrote:Вообще, сквозной поиск может заменить всю иерархию.
Иконка с лупой, подписанная словом «Поиск» между «FAQ» и «Пользователи» — и есть сквозной поиск по ключевым словам (хэштегам). Кстати, находится вверху экрана, под шапкой. Выше ещё один поиск, иерархический.
Ogri wrote:Для этого изобрели ненавидимые мною, олдскульным, но прогрессивные, деваться некуда, хэштеги.
Это хорошо для ленты соцсетей, а здесь сквозной поиск рулит. Но если вы заранее знаете, что будут искать юзеры в далёком или в недалёком будущем, — нет проблем. Добавьте слева нужного слова тюрьму, и будет вам #хэштег. Щелчком по нему сквозной поиск и запустится.
Ogri wrote:можно слегка наступить на горло собственной песне и упростить структуру.
Предложения принимаются. Но желательно в соответствующем
разделе.
Ogri wrote:Про дизайн я вообще не говорю.
«Не стреляйте в пианиста».
Предлагаете идти по пути мелкомягких? В сторону восьмой/десятой винды, а теперь и восьмого скайпа?
Ogri wrote:Я больше не буду!
Принял к сведению, но жёлтая карточка в кармане имеется.